亿加合和智能车制作

标题: MCF52259的单片机 codewarrior7.2编译环境 报错Link Errior:Overflow in segment [打印本页]

作者: 寞落    时间: 2013-7-14 15:58
标题: MCF52259的单片机 codewarrior7.2编译环境 报错Link Errior:Overflow in segment
[attach]48311[/attach]
如上图所示!!求大神帮助!!!这怎么办啊!!!

作者: 寞落    时间: 2013-7-14 16:08
求大神~ 凤姐 ~~灰原姐姐 你们在哪啊!~
作者: 寞落    时间: 2013-7-14 16:08
自己顶 啊!!!
作者: 暗影飞    时间: 2013-7-14 20:24
这个是你算法不够优化,可能是你的某些不必要的数组定义导致溢出了。
作者: 一剑绝尘    时间: 2014-1-14 21:37
楼主,我也出现一样问题了,请问你怎么解决的,谢谢啦
作者: 哈达恋    时间: 2014-1-16 00:46
RAM不够用了,那个仿真是在RAM里运行的,所以程序稍微多一点就会出错了。你只要把模式改为Flash模式就可以解决了,不过就不能仿真了,只能通过编译后下载,复位单片机才能使用
作者: 曹杰    时间: 2014-4-24 10:23
哈达恋 发表于 2014-1-16 00:46
RAM不够用了,那个仿真是在RAM里运行的,所以程序稍微多一点就会出错了。你只要把模式改为Flash模式就可以解 ...

请问在哪里改成flash模式啊

作者: lisen12358    时间: 2014-11-7 20:00
寞落 发表于 2013-7-14 16:08
求大神~ 凤姐 ~~灰原姐姐 你们在哪啊!~

哥  能给我发一下coedewarrior7.2吗  谢了啊!
作者: lisen12358    时间: 2014-11-7 20:04
lisen12358 发表于 2014-11-7 20:00
哥  能给我发一下coedewarrior7.2吗  谢了啊!

我qq1071432234

作者: 心静自然凉    时间: 2014-12-3 19:45
楼主你好,我今年用的也是mcf52259,可以给我发点资料么
作者: 阿哈……    时间: 2014-12-23 14:18
cw7.2不会 用求教程
作者: 蓝色蒲公英    时间: 2015-1-27 21:35
你好,驱动怎么装啊,我装上之后怎么下不进程序去啊

作者: 缘梦似流星    时间: 2015-3-21 21:24
楼主,你们7.2破解了吗,我的怎么说需要license啊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2