亿加合和智能车制作

标题: mc9s12xs128下载程序出问题 [打印本页]

作者: xzy_xuexi    时间: 2012-6-22 08:57
标题: mc9s12xs128下载程序出问题
我mc9s12xs128单片机程序烧写时下到83%时一直说
Error while writing to FF70...1070,有人说是锁住了,那请问如何解锁。
请问如何解锁呢?
作者: xzy_xuexi    时间: 2012-6-22 09:27
补充一下,我下载时首先是出现在83%时卡住,在弹出一个窗口提示是:Attempt to run or to step an application while FLASH modules are selected .Do you want to unselect all modules and run/step?我选择“是”或者是”否“都会出现”"Error while to FFF8..101F8"的错误提示。。。。请问这是什么原因

作者: ForgeHoo    时间: 2012-6-22 09:46
原来我也遇到过这种情况,当时是我换上芯片是出现的,原因是芯片与最小系统上的焊盘存在虚焊,重复焊了一遍就没有问题了,如果说是自锁的话,应该是出现secured的吧
作者: xzy_xuexi    时间: 2012-6-22 09:48
哦,。,那我先查查,。。。谢谢。。。
作者: xzy_xuexi    时间: 2012-6-22 09:51
请问当时你们是哪里虚焊了呢?
作者: xzy_xuexi    时间: 2012-6-22 10:07
为什么它能下载,可就是在83%处给停下下载呢?
作者: 李~洋    时间: 2012-12-29 20:26
我也遇到这个问题了,怎么解决了,急求啊,谢谢啊。
作者: 战斗堡垒    时间: 2013-3-14 22:26
同求。。。

作者: 飞扬or落寞    时间: 2013-3-20 14:46

作者: tian_zhuo    时间: 2013-4-22 17:42
xzy_xuexi 发表于 2012-6-22 09:48
哦,。,那我先查查,。。。谢谢。。。

您好,你的问题解决了没有啊?我今天遇到了同样的问题。。。这是为什么呢?谢谢~~~

作者: xtay    时间: 2013-5-14 18:47
同求
作者: 江上远帆    时间: 2013-5-15 23:06

作者: 绝版彬仔    时间: 2013-11-23 13:06
同求
作者: happierzhen    时间: 2015-10-8 13:40
求教,这到底是什么原因啊
作者: 扫把小猪    时间: 2015-10-11 19:32
我也遇到了 这个问题 程序 偶尔可以刷进去 不知道 咋回事

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2