智能车制作

扫一扫,访问微社区

第十一届智能车 官方裁判系统 赛道边缘铁丝检测器

查看数: 3302 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-8 18:17

正文摘要:

第十一届智能车官方裁判系统:山东赛区赛道边缘铁丝检测器,购买网址:https://longqiu.taobao.com/ 抽奖结束后请联系龙邱工作人员QQ:2845308466(兑换周期为抽奖结束后一个月,过期将取消兑奖资格) ...

chiusir 发表于 2016-4-20 18:55:38
恭喜获奖的车友,请联系龙邱工作人员QQ2270999272领取
用户名        出价时间        出价 (兑换币)        状态       
大王123        2016-04-19 22:41:47        25        成功       
cyxian        2016-04-15 10:03:50        25        成功       
chaifuwu        2016-04-13 21:40:19        25        成功       
Fengabc        2016-04-13 00:03:09        25        成功
chiusir 发表于 2016-4-20 18:50:51
恭喜大王123和cyxian,获得龙邱山东赛区赛道边缘铁丝感应器一个,请联系龙邱工作人员领取:QQ2270999272
大王123 发表于 2016-4-19 22:41:47
曾哥保佑,我一定要中啊
xiaobai727 发表于 2016-4-18 14:17:09
我用25兑换币参与了智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
jioajietao 发表于 2016-4-17 21:10:20
神马,花25兑换币就能抽智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
取个名不容易啊 发表于 2016-4-17 19:26:23
神马,花25兑换币就能抽智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
FINALFAITH 发表于 2016-4-17 18:23:23
独步独步 发表于 2016-4-17 11:35:58
只花25兑换币就能参与抽取智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
g847279681 发表于 2016-4-15 15:25:29
我用25兑换币参与了智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 黑ICP备2022002344号

GMT+8, 2024-9-20 16:32 , Processed in 0.098149 second(s), 41 queries , Gzip On.