智能车制作

扫一扫,访问微社区

KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)

查看数: 7470 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 19:10

正文摘要:

飞思卡尔公司新推出的KinetisEA系列MCU基于Crotex- M0内核,这款汽车级单片机具有外设丰富、抗干扰能力强等特点。为了鼓励大家将这款芯片用于第十届智能车比赛,本届针对各组中使用KEA芯片的队伍单独排名并对前三名 ...

Legends 发表于 2015-3-15 18:59:21
刚看到快递已经在路上了
yayang2008 发表于 2015-3-14 09:13:58
怎么发地址啊?
FINALFAITH 发表于 2015-3-10 10:33:10
真的有耶~周日发货  谢谢了
村口张si傅 发表于 2015-3-10 02:03:31
额啊。。。。来晚了!!!!!坐等第二轮
lf1286 发表于 2015-3-9 22:46:56
同问,收货地址咋弄
暗光 发表于 2015-3-9 22:00:49
什么时候开始的啊啊啊,没了没了没了,醉了醉了
w67104492 发表于 2015-3-9 21:15:26
收货地址怎么弄?
死鹹水魚 发表于 2015-3-9 21:15:25
神马,KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)只要花费50兑换币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
仰望者 发表于 2015-3-9 21:01:58
神马,KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)只要花费50兑换币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
苍天吐血 发表于 2015-3-9 20:56:46
我去,才花了50兑换币就兑换了一个KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 黑ICP备2022002344号

GMT+8, 2024-9-21 13:32 , Processed in 0.096263 second(s), 33 queries , Gzip On.