智能车制作

扫一扫,访问微社区

红树伟业,招贤纳士,全场顺丰包邮,为国赛加油!

查看数: 7872 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-21 03:54

正文摘要:

红树伟业招贤纳士             召集天下有志之士,为梦想而奋斗,追逐梦想,期待与你同行                ...

自言自语 发表于 2014-10-18 17:17:48
wuguangnan110 发表于 2014-7-17 09:12:04
:)
xiaoyuyzx 发表于 2014-6-26 21:38:29
赞一个哈
停顿十秒 发表于 2014-6-26 17:04:36
飞思智能 发表于 2014-6-26 12:11
额   这样说    有种被动的感觉是吗      器件已经在其它地买了,已到手了,很嗨皮啊          ...

么事么事,有心就好!
飞思智能 发表于 2014-6-26 12:11:22
停顿十秒 发表于 2014-6-25 21:10
我是九秒兄啊!果然那个是你!那天我在登客服,我是逗你玩的!谁会不包邮啊!

额   这样说    有种被动的感觉是吗      器件已经在其它地买了,已到手了,很嗨皮啊          再见九秒哥
lihuanhuan 发表于 2014-6-25 23:11:57
停顿十秒 发表于 2014-6-25 21:10:43
飞思智能 发表于 2014-6-24 18:49
我只问了下  还准备带点其他器件   结果不给包    既然都说了的话   应该兑现的是不是  何况还是在智 ...

我是九秒兄啊!果然那个是你!那天我在登客服,我是逗你玩的!谁会不包邮啊!
飞思智能 发表于 2014-6-24 18:49:36
停顿十秒 发表于 2014-6-24 18:05
原来买电感的是你!

我只问了下  还准备带点其他器件   结果不给包    既然都说了的话   应该兑现的是不是  何况还是在智能车论坛上   我以为红树土豪哥   要下血头了呢    谁知结果是一坑,,,,。,,  :curse:    桑心呐     还能不能愉快的玩下去了 ,,,
停顿十秒 发表于 2014-6-24 18:09:11
奔逸绝尘子不语 发表于 2014-6-24 11:20
我买东西时为什么没包邮?客服也没提,前天刚买的

亲,叫客服改邮费为0就行哦!那就相当于给我们包一次邮哈!下次买东西的时候给你减去这个邮费的钱哈!

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 黑ICP备2022002344号

GMT+8, 2024-9-20 10:54 , Processed in 0.242121 second(s), 35 queries , Gzip On.