智能车制作

扫一扫,访问微社区

龙邱助力智能车积分抽奖活动——MKL46Z256VLL4核心板 可与K60同组使用的32位利器

查看数: 13594 | 评论数: 127 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-8 22:38

正文摘要:

奖品简介1、超强32位ARM内核单片机  2、可以与K60单片机同组使用3、可超频到180兆4、8M有源晶振更加稳定5、所有可用引脚全部引出使用方便6、插针为100mil的整数倍,标准点阵板可以直接插上去,方便实用7 ...

womenufi 发表于 2014-3-16 22:14:09
只花10兑换币就能参与抽取MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
止言 发表于 2014-3-16 20:42:11
春哥保佑,我一定要中啊
简单丹 发表于 2014-3-16 18:54:27
5768340 发表于 2014-3-16 13:35
貌似XS128  PLL160都是可以的哈,KL单片机确实没问题

好吧   
DEMOK 发表于 2014-3-16 17:30:39
曾哥保佑,我一定要中啊
爱小文 发表于 2014-3-16 14:04:59
神马,花10兑换币就能抽MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
5768340 发表于 2014-3-16 13:35:32
简单丹 发表于 2014-3-9 18:56
3、可超频到180兆 流弊得

貌似XS128  PLL160都是可以的哈,KL单片机确实没问题
jianpeng 发表于 2014-3-16 13:19:28
春哥保佑,我一定要中啊
lm342794214 发表于 2014-3-16 12:56:09
春哥保佑,我一定要中啊
luyu 发表于 2014-3-16 12:05:40
我用10兑换币参与了MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 黑ICP备2022002344号

GMT+8, 2024-9-21 22:53 , Processed in 0.050014 second(s), 40 queries , Gzip On.