智能车制作

扫一扫,访问微社区

[安徽赛区] 蓝宙安徽赛区解放军陆军军官学院探馆报道【长图+视频直播】

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币

各位论坛的网友大家好!!!!
第九届飞思卡尔杯智能车比赛安徽赛区比赛即将拉开大幕啦,这次比赛场馆选在解放军陆军军官学院校区,蓝宙电子小编已经在解放军陆军军官学院进行蹲点直播咯!!!大部分赛区比赛已经圆满落下帷幕!下面就请小伙伴们将目光移至我们安徽赛区,蓝宙依旧将全程对本赛区的比赛进行现场直播,欢迎广大车友及智能车爱好者实时关注比赛场馆信息,及时了解赛事动态,为比赛做好充分准备。下面由蓝宙小编在此为你导航!!!
小编是跟小伙伴坐的汽车到合肥明光路汽车站下车的,不知道你们是不是呢?????
小伙伴们可以坐公交来咱们学校!
汽车站路线公交
火车站路线公交
蓝宙小编今天是打车过来的,正好下车赶上下大雨,中间还有点小插曲!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
推荐
安徽工程大学机电学院  电磁组预赛成绩
回复 支持 1 反对 0

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币

下面小编就和大家说说今天的情况真是太坑了!!!一回忆起来眼泪水直批!!!
小编今天是和同事一起来的合肥,从芜湖做的汽车到合肥明光路汽车站下的车,下车后正好赶上合肥下大雨,小编和同事共四人,两人一起撑一把雨伞!!!
然后两人一对往汽车出站口陆陆续续的出站,由于途中雨下的好大小编和同事身上都淋湿了,我们都淋着雨水一直向前奔去,想着快点走出站口打车赶到住的地方,我和一妹子撑起一把雨伞走在后头,前面的妹纸和一哥们走在前头撑起一把雨伞,当我们漫着步伐走出站口时,前面的哥们和妹纸已经找到出租车了,然后我和后面的妹纸也准备上车时,这时妹纸问我她背的双肩包有没有淋湿,然后我看了眼妹纸的包包,发现妹纸的包包拉链已被拉开一半,然后我对妹纸讲,您的包包怎么是开的,是你自己没有拉拉链吗?然后妹纸说没有呀,顿时我觉得情况不妙可能是小偷干的,我说妹纸看下你的包包东西少了没有?之后妹纸打开包包发现确实少了东西,而且是钱包,里面有身份证银行卡和现金1300元左右

杰出人士

论坛元老奖章在线王奖章优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
终于到了安徽赛区,明天去报道啊。。。压轴大戏即将登场啊

会长

魅影

活跃会员奖章在线王奖章优秀会员奖章

兑换币
期待跟踪

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币

下面小编就和大家来讲讲今天的小插曲!!!唉现在回忆起来………苦逼呀!!!
今天小编和同事共四人是从芜湖坐的汽车到合肥明光路汽车站下的车,下车后正好赶上下大雨,小编和妹纸撑一把雨伞走在后头,另外一妹子和一哥们撑起一把雨伞走在前头,陆陆续续的向汽车站出站口的方向走着,由于雨下的好大,小编和妹纸着急着向出站口走着,身上也已淋湿,想着快点走出站口打车赶到住的地方!!!
但是事与愿违,正当我们走出出站口找到出租车准备上车时,和小编一起的妹纸突然问我,她的包包有木有淋湿,随后我往妹纸的包包看了眼(注;妹纸背的是双肩包包),发现她的包包拉链拉开了,我说你的拉链没有拉,然后我给他拉上去了,妹纸说我的拉链是拉着的呀,顿时我感觉不妙,可能是小偷干的(因为小编之前也有类似的经历),我赶紧的和妹纸说你快看看你的包包少东西没有,妹纸这时也警觉了从肩上取下包包打开查找少东西没有,顿时妹纸着急的说我的钱包不见了!!!!

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
继续下文!!!后面的情况!!!!

杰出人士

论坛元老奖章在线王奖章优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
bydes 发表于 2014-7-24 23:57
下面小编就和大家来讲讲今天的小插曲!!!唉现在回忆起来………苦逼呀!!!
今天小编和同事共四人是从 ...

妹子好人品……

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
先说明下妹纸的钱包里面大概有3张银行卡和身份证和大约1300元的现金和一些重要的单据,发票,等等!!!
随后小编陪着妹纸一起冒着大雨去汽车站找了圈,发现没有结果,之后我们报了警,这是小编第一次拨打110哦!!!之后警察哥哥带着我们去了合肥市瑶海区派出所登记备案,之后的结果大家也能猜到的,就是等待结果!!!折腾了那么长时间!!!住的地方还没有找到(注;另一哥们和妹纸已去了学校报道,小编和妹纸去了派出所)!!!希望哪天那个小偷在偷东西的时候被警察逮到的时候,经过警察的口供,某天某月是否偷过哪个哪个的钱包?这时案件大白了,但是估计那个小偷把钱也花光了!!!!!!

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
冬晨夏夜 发表于 2014-7-25 00:00
妹子好人品……

说多了都是泪水

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币

随后小编陪着妹纸一起冒着大雨去汽车站找了圈,发现没有结果,之后我们报了警,这是小编第一次拨打110哦!!!之后警察哥哥带着我们去了合肥市瑶海区派出所登记备案,之后的结果大家也能猜到的,就是等待结果!!!折腾了那么长时间!!!住的地方还没有找到(注;另一哥们和妹纸已去了学校报道,小编和妹纸去了派出所)!!!希望哪天那个小偷在偷东西的时候被警察逮到的时候,经过警察的口供,某年某天某月偷了哪个哪个的钱包!!!估计那时小偷的把钱也花光了!!!