智能车制作

标题: 关于mma8451 加速度传感器的问题 [打印本页]

作者: 乜apple    时间: 2012-5-6 13:24
标题: 关于mma8451 加速度传感器的问题
在用K60读写mma8451的时候总是失败,从机老是没有应答信号。不知道有哪位遇到过这样的问题,能给各解决方案。
作者: guohan21shiji    时间: 2012-5-7 16:21
楼主问题解决了吗? 怎么搞啊?我读回来的数据是不变的
作者: 乜apple    时间: 2012-5-7 16:53
guohan21shiji 发表于 2012-5-7 16:21
楼主问题解决了吗? 怎么搞啊?我读回来的数据是不变的

没呢。。再解决不了我都要换方案了。
对了,你也是用k60的芯片吗?

作者: guohan21shiji    时间: 2012-5-7 17:20
乜apple 发表于 2012-5-7 16:53
没呢。。再解决不了我都要换方案了。
对了,你也是用k60的芯片吗?

是的啊  买了MMA8452 历程是用IO口模拟的IIC通信 我现在想用K60的IIC模块来读取数据  QQ303335397  详谈

作者: guohan21shiji    时间: 2012-5-7 22:15
我调出来了  但是是用IO口模拟IIC 读的  不是用K60自带的IIC模块读的
作者: yuana1    时间: 2012-5-8 16:25
lz,你的行了吗?我的也是不行。收不到应答信号

作者: 乜apple    时间: 2012-5-8 17:41
guohan21shiji 发表于 2012-5-7 22:15
我调出来了  但是是用IO口模拟IIC 读的  不是用K60自带的IIC模块读的

我咨询了龙丘的技术员,他也让我用模拟io口读写。不过我用自带的i2c可以读写eeprom。。实在是很奇怪啊。
作者: 乜apple    时间: 2012-5-8 17:41
yuana1 发表于 2012-5-8 16:25
lz,你的行了吗?我的也是不行。收不到应答信号

自带的i2c我还没能调出来呢。。准备试试模拟的,这个东西搞掉太长时间了o(︶︿︶)o 唉。。
作者: @wangjian    时间: 2012-10-26 18:56
哎呀,大家都有这样的问题啊,我的也调不好。
作者: liuCY    时间: 2012-12-17 01:10
遇到同样问题,无应答信号,蛋疼中
作者: huang91    时间: 2012-12-17 01:23
大家主频太快了。试试多加几个delay。应该没问题。
作者: huang91    时间: 2012-12-17 01:24
没看发帖时间。。。
作者: wangyao19920204    时间: 2012-12-29 20:19
我也遇到相同的问题,纠结死了,今天移植程序移植了一天还是不对,:'(:'(现在一直在论坛上问有没有人调试出来,有调试出来的给个程序吧,感激不尽啊。邮箱:wangyao19920204@qq.com

作者: xuezihan    时间: 2013-2-17 19:42
咋回事 到最后怎么解决的啊??

作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-2-22 10:30
标题: RE: 关于mma8451 加速度传感器的问题
guohan21shiji 发表于 2012-5-7 22:15

我读取的数据也是不变,你的怎么弄的?

作者: 京口小汉王    时间: 2013-3-3 16:54
竟然我们还没走到那一步
作者: 29735235    时间: 2013-9-16 16:08
我 寄存器还没看懂

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2