智能车制作

标题: 【新手求助】xs128的电源脚和地到底是哪个 [打印本页]

作者: 旭日星空    时间: 2012-5-5 14:53
标题: 【新手求助】xs128的电源脚和地到底是哪个

xs128每一排引脚都有一个VDD VSS
哪个才是主电源呢。。。即5V稳压后接哪个脚?

纯小白问题,求大神回答

[attach]24118[/attach]

作者: 旭日星空    时间: 2012-5-5 14:54
自顶~~~
作者: HITHZF    时间: 2012-5-5 16:15
各个模块都要接电源吧    xs128有很多电源引脚
作者: ltpara    时间: 2012-5-5 16:38
5V稳压后还有滤波电路  然后才能接单片机。。。。
作者: OPQ_XYQ    时间: 2012-5-5 23:56
[attach]24156[/attach]
作者: aytc100    时间: 2012-5-6 00:17
所有的都要接,否则可能工作不正常
作者: 旭日星空    时间: 2012-5-6 10:57
aytc100 发表于 2012-5-6 00:17
所有的都要接,否则可能工作不正常

电源引脚依次:VDDF,VDDX2,VDDR,VDDPLL,VDD,VDDA,VDDX1 你看看,没漏下哪个吧
地共用一个可以吧?

作者: 旭日星空    时间: 2012-5-6 10:58
HITHZF 发表于 2012-5-5 16:15
各个模块都要接电源吧    xs128有很多电源引脚

电源引脚依次:VDDF,VDDX2,VDDR,VDDPLL,VDD,VDDA,VDDX1 你看看,没漏下哪个吧
地接一个就行吧~~?

作者: HITHZF    时间: 2012-5-6 11:16
旭日星空 发表于 2012-5-6 10:58
地接一个就行吧~~?

找个最小系统的图看看就行   

作者: 旭日星空    时间: 2012-5-6 11:22
HITHZF 发表于 2012-5-6 11:16
找个最小系统的图看看就行

能把这个图发我邮箱不? 谢咯
87641254@qq.com

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2