智能车制作

标题: 大家都注意了啊 注意 龙丘 啊 [打印本页]

作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 11:45
标题: 大家都注意了啊 注意 龙丘 啊
好长时间没发帖了  今天碰到一件很不爽的事  就来论坛吼吼  也顺便提醒各位车友
大家都注意了啊  注意 龙丘
东西坑人不说 价格贵我也不说  关键是那个非常@#¥%的客服真让人受不了(作为学生不能说脏话 不然就跟他们一样了)
[attach]24048[/attach] 这就是龙丘的客服   牛啊  真牛X
之前在论坛上也看到不少反映龙丘坑爹的帖子  我还不以为然  
在此劝各位车友购买器件时一定要选择好店家   我也不推荐那些店家(我不是广告嘛  是吧)
但是我只想说选择龙丘就是选择错误

作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 11:47
自己先来躺下沙发  顶顶自己
作者: PWM    时间: 2012-5-3 11:58
尊敬是相互的吧
作者: newonce    时间: 2012-5-3 12:13
牛啦,龙丘的客服都能被激成介样啦~相互尊重相互信任对大家都好~~
作者: 象牙塔    时间: 2012-5-3 12:17
买卖不成仁义在,相互尊重很重要!
作者: hang    时间: 2012-5-3 12:28

作者: wolflsh    时间: 2012-5-3 12:29
出口骂人必有因。
作者: 0726silence    时间: 2012-5-3 12:31

作者: dc495853665    时间: 2012-5-3 12:37
淡定
作者: aytc100    时间: 2012-5-3 13:06
前因后果也贴出来啊,要不大家怎么知道到底是怎么回事嘛
作者: foxbat0502    时间: 2012-5-3 13:20
就截一句话  谁知道咋回事
作者: 我是尹彬彬    时间: 2012-5-3 13:36
敢不敢截取全屏。。。
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 14:04
newonce 发表于 2012-5-3 12:13
牛啦,龙丘的客服都能被激成介样啦~相互尊重相互信任对大家都好~~

呵呵   淡定  做车
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 14:12
我是尹彬彬 发表于 2012-5-3 13:36
敢不敢截取全屏。。。

就是没给好评  感觉东西只能给个中评
然后客服就飙起来了[attach]24052[/attach][attach]24051[/attach][attach]24050[/attach][attach]24049[/attach]
真不想解释  再说遍客服就是牛(龙丘的客服)

作者: 阿宝    时间: 2012-5-3 14:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 14:13
wolflsh 发表于 2012-5-3 12:29
出口骂人必有因。

“因”  就是没给好评 给了个中评
呵呵

作者: tongyonghua123    时间: 2012-5-3 14:15
...
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 14:16
阿宝 发表于 2012-5-3 14:12
大家看看蓝宙的态度,没法比,不过智能车这个玩意怎么说呢,搞一届就没有一届了,下届继续被忽悠!

广告啊你  晕
真是“无商不不@#  无@#不商”啊
唉………………

作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 14:24
jwt1123 发表于 2012-5-3 14:12
然后客服就飙起来了
真不想解释  再说遍客服就是牛(龙丘的客服) ...

再申明一下  客服口中的要这要那 其实就是发票和10个22pf的电容(发票6%的税钱买的   总共在他家都买了千把块的东西 然后要几个几毛钱电容  赶情就变好过份的要求似的   呵呵)
作者: nc2367334102    时间: 2012-5-3 14:25
,.......
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 14:30
[attach]24054[/attach]  所谓的要这要那 其实就是发票和10 个22pf的电容
发票6%的税钱买来的  前前后后在他家买了差不多千把的东西了 让他们送几个电容就变成过份的要求了
唉………………我说态度还可以是售前的  早知就该给个态度极差

作者: bloong    时间: 2012-5-3 15:06
龙丘的客服确实挺牛的  
作者: 异趣    时间: 2012-5-3 16:00

作者: 异趣    时间: 2012-5-3 16:03

作者: yssdsz    时间: 2012-5-3 16:34
有些买家很可怕,各位卖家要小心啦!
作者: dennisi123    时间: 2012-5-3 16:55
嗯,楼上说得对,顶一个
作者: 君祭    时间: 2012-5-3 18:33
楼主 你敢不敢把对话全部亮出来,亮一句话,有点断章取义之嫌啊
作者: wo520    时间: 2012-5-3 18:39
龙丘啊!!就感觉价格那是 相当的贵!!!!其他没话说!!
作者: 鸟在人间    时间: 2012-5-3 19:32
和谐,互相理解一下
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 19:40
君祭 发表于 2012-5-3 18:33
楼主 你敢不敢把对话全部亮出来,亮一句话,有点断章取义之嫌啊

我在14楼就贴出来了啊
客服太牛了  不给好评就骂人
哎…………

作者: jyh728    时间: 2012-5-3 19:42
其实龙丘老板还行了 、、、
大哥你偏激了
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 19:43
yssdsz 发表于 2012-5-3 16:34
有些买家很可怕,各位卖家要小心啦!

就是  呵呵  买东西睁亮眼啊
作者: yssdsz    时间: 2012-5-3 19:49
jwt1123 发表于 2012-5-3 19:43
就是  呵呵  买东西睁亮眼啊

个人以为龙丘不错。当抱怨别人的时候是不是可以想想自己有没有什么不太合适的地方。。。
作者: jwt1123    时间: 2012-5-3 19:59
yssdsz 发表于 2012-5-3 19:49
个人以为龙丘不错。当抱怨别人的时候是不是可以想想自己有没有什么不太合适的地方。。。

额。。。
作者: luojihao24669    时间: 2012-5-3 20:16
我顶楼主,双方都不要过激。各让一步
作者: 亿千二    时间: 2012-5-3 20:28
和气生财
作者: xfx    时间: 2012-5-3 21:18

作者: 邛于    时间: 2012-5-3 22:32
龙丘的东西 确实很贵啊,而且 那个客服 真的 不知道怎么说,不过 店面做大了,就是有点 店大压客的感觉,让人 感觉 很不爽。。。。。还是 希望 客服态度好点,和气生财么。。。
作者: 我是北丐    时间: 2012-5-3 22:56
jwt1123 发表于 2012-5-3 14:13
“因”  就是没给好评 给了个中评
呵呵

我去。。。这龙丘确实有点太过分了啊,唉。。。不过话说回来,大家都不容易,相互体谅吧
作者: 我是北丐    时间: 2012-5-3 23:00
yssdsz 发表于 2012-5-3 19:49

唉,看截图,龙丘确实做得太过分了
作者: 12345bzq    时间: 2012-5-3 23:12
同感

作者: inception    时间: 2012-5-4 00:03
????
作者: 哈尔滨赖子    时间: 2012-5-4 00:13

作者: 星斗520    时间: 2012-5-4 02:49
整个聊天记录都弄出来呗 这看不出来啥
作者: 星斗520    时间: 2012-5-4 02:56
星斗520 发表于 2012-5-4 02:49
整个聊天记录都弄出来呗 这看不出来啥

看出来了 哎 悲催 强烈同感 为了那点钱 很多人都可以丢掉底线……
作者: renqinglei    时间: 2012-5-4 08:04
邛于 发表于 2012-5-3 22:32
龙丘的东西 确实很贵啊,而且 那个客服 真的 不知道怎么说,不过 店面做大了,就是有点 店大压客的感觉,让 ...

深表同感

作者: 林牛牛    时间: 2012-5-4 08:44
想起了......工号9527
作者: 柯南一梦    时间: 2012-5-4 08:59
这。。。。客服都被激成这样了。。。
作者: jwt1123    时间: 2012-5-4 12:12
luojihao24669 发表于 2012-5-3 20:16
我顶楼主,双方都不要过激。各让一步

呵呵  谢谢啊    其实也没什么   就是不爽那个客服   
送我10个22pf的电容(到客服嘴里就成“要这要那的”)就以为了不起了   赶情我就必须的给好评  
本人 淘宝给评价还是比较客观的   

作者: jwt1123    时间: 2012-5-4 12:14
邛于 发表于 2012-5-3 22:32
龙丘的东西 确实很贵啊,而且 那个客服 真的 不知道怎么说,不过 店面做大了,就是有点 店大压客的感觉,让 ...

嗯  就跟我们学校的电信一样   交个话费还得被骂   但人家好歹是“国企”啊
这尼玛龙丘也跟着学  唉…………

作者: jwt1123    时间: 2012-5-4 12:17
我是北丐 发表于 2012-5-3 23:00
唉,看截图,龙丘确实做得太过分了

谢谢  支持啊
帮主的车怎么样了啊?貌似你 光电吧

作者: jwt1123    时间: 2012-5-4 12:19
柯南一梦 发表于 2012-5-4 08:59
这。。。。客服都被激成这样了。。。

没办法  我们学生嘛  得文明  呵呵
作者: 星斗520    时间: 2012-5-4 18:32
我想起来了 可能人家换“高素质”客服了  我记得以前那个客服还行 后来也来越差劲 说话都让人很不舒服 本来这次买芯片要买他的 可是一想起那些话 果断改店铺了 真不知道 龙丘怎么找的人
作者: 竹子    时间: 2012-5-4 20:51

作者: muyimufeng    时间: 2012-5-4 23:30
只看到了这几句谁知道谁对谁错呢。。。不轻易谈论别人对错
作者: 月嘉愚生    时间: 2012-5-5 00:02
我觉得龙丘的客服确实不咋的,我也是受害者之一,我现在换野火的了
作者: scottyang    时间: 2012-5-5 12:11
竟伤及全家,如果是真,这客服的个人素质确。。。
作者: dongguotian    时间: 2012-5-5 12:28

作者: 那片叶子    时间: 2012-5-5 16:43
龙丘现在的客服真的不行,问几个问题就爱理不理的,好像求他似的。
看什么前因啊,激什么怒啊,要是骂到你的家人,看围观的这些同学还会不会这么淡定分析前因后果,果断表示挺楼主。
。。。
继续调车  88

作者: 那片叶子    时间: 2012-5-5 16:45
jwt1123 发表于 2012-5-3 14:12
然后客服就飙起来了
真不想解释  再说遍客服就是牛(龙丘的客服) ...

我勒个去 楼主我要是你的话我果断骂回去再去调车。。。。

作者: blueskywalker    时间: 2012-5-5 20:55
智能车里面,龙丘的代码写的渣渣的。客服我不知道,不好评论。

作者: blueskywalker    时间: 2012-5-5 20:57
月嘉愚生 发表于 2012-5-5 00:02
我觉得龙丘的客服确实不咋的,我也是受害者之一,我现在换野火的了

咔咔,总算有顶野火的了。

我就是火哥的忠实粉丝,现在学着火哥的STM32,爽yy的路过。

作者: 老爸豆腐干    时间: 2012-5-5 21:20
求详细内容
作者: jkzxy2010    时间: 2012-5-6 00:47
客服态度很好啊,看问题不能只是你这样的。别断章取义,要是我在骂你,你能圣人一般的不回骂吗?所以了,还是把前因后果都贴出来

作者: 断翅at雄鹰    时间: 2012-5-6 09:16
东西贵不要买啊。买了干嘛因为贵给人中评,都不容易!:
作者: m1181324794t    时间: 2012-5-6 17:35
我们也要在哪里买啊
作者: xtlde    时间: 2012-5-6 18:52
真相、、
作者: jwt1123    时间: 2012-5-7 08:31
那片叶子 发表于 2012-5-5 16:45
我勒个去 楼主我要是你的话我果断骂回去再去调车。。。。

额   
狗能咬人  但人不能咬狗啊

作者: jwt1123    时间: 2012-5-7 08:33
星斗520 发表于 2012-5-4 18:32
我想起来了 可能人家换“高素质”客服了  我记得以前那个客服还行 后来也来越差劲 说话都让人很不舒服 本来 ...

呵呵  大家多交流  一些好店铺还是得共享下撒
作者: jwt1123    时间: 2012-5-7 08:36
scottyang 发表于 2012-5-5 12:11
竟伤及全家,如果是真,这客服的个人素质确。。。

额 这还不算真??
有图有真相撒    而且我做车有这么无聊吗?

作者: jwt1123    时间: 2012-5-7 08:37
那片叶子 发表于 2012-5-5 16:43
龙丘现在的客服真的不行,问几个问题就爱理不理的,好像求他似的。
看什么前因啊,激什么怒啊,要是骂到你 ...

跪谢这位同学的支持啊   
调车才是王道啊

作者: jwt1123    时间: 2012-5-7 08:40
jkzxy2010 发表于 2012-5-6 00:47
客服态度很好啊,看问题不能只是你这样的。别断章取义,要是我在骂你,你能圣人一般的不回骂吗?所以了,还 ...

额  貌似我根本就没骂吧?也没回骂吧?
还是那句话 忍   被狗咬只能认了 毕竟不能咬回来嘛

作者: jwt1123    时间: 2012-5-7 08:41
m1181324794t 发表于 2012-5-6 17:35
我们也要在哪里买啊

自己再好好找下其他的店铺   多斟酌下在买
作者: lrjzmy    时间: 2012-5-7 11:09
买的单片机不能有几个口不能用,客服说:你晚上问技术人员,我很忙。然后我生气了,,我说:退货。龙丘说:把板子邮过来测测,有问题再退。。。。。。一个星期前,一个伙计也是这情况,一个口不能用,发回去测试了,现在还在测,,,,我对龙丘无语了,,,,,,,,,,,
作者: jwt1123    时间: 2012-5-7 12:16
lrjzmy 发表于 2012-5-7 11:09
买的单片机不能有几个口不能用,客服说:你晚上问技术人员,我很忙。然后我生气了,,我说:退货。龙丘说: ...

呵呵 共勉     他们不知坑了多少学生了     生意弄大就蹦起来了
作者: 维尼熊的夏天    时间: 2012-5-7 15:01
龙丘客服确实态度很差,包括技术人员,我是体会到的
作者: jwt1123    时间: 2012-5-8 09:52
维尼熊的夏天 发表于 2012-5-7 15:01
龙丘客服确实态度很差,包括技术人员,我是体会到的

呵呵   好多人都这么觉得
作者: 皮皮20101231    时间: 2012-5-8 21:11
真TM蛋疼,我上次也在龙丘买的,要点资料也不给,靠,老子买你东西还欠你的呀,强烈要求淘宝将龙丘枫飒.........................
作者: Originition    时间: 2012-5-9 01:31
{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}
作者: jwt1123    时间: 2012-5-9 10:13
皮皮20101231 发表于 2012-5-8 21:11
真TM蛋疼,我上次也在龙丘买的,要点资料也不给,靠,老子买你东西还欠你的呀,强烈要求淘宝将龙丘枫飒.... ...

怎么比我还愤怒啊??
作者: 有志者事竟成    时间: 2012-5-9 11:13
我在龙丘买的j-link拿回来就不能用,老板同意加钱换了jtag,自掏运费
作者: 慕名凤姐而来    时间: 2012-5-9 17:14
龙丘东西反正是越来越不便宜了 啊·····················客服是越来越不耐心了·················技术人员也越来越什么都不懂了················我就纳闷了,生意越做越大 ,这品质是不怎么样了,一个人说他不好可能这个人有问题,一个论坛里好几十人,好几百人··以上都对他意见颇大~   等着把,还是玩车的给他捧起来的,照样能把他摔下来
作者: 张嘉昱    时间: 2012-5-9 17:22
:@:@:@
作者: 前行者cross    时间: 2012-5-9 19:46
楼主牛人!
作者: jwt1123    时间: 2012-5-10 10:36
慕名凤姐而来 发表于 2012-5-9 17:14
龙丘东西反正是越来越不便宜了 啊·····················客服是越来越不耐心了···· ...

呵呵   一语道破“天机”啊
作者: jwt1123    时间: 2012-5-10 10:36
前行者cross 发表于 2012-5-9 19:46
楼主牛人!

额、?
作者: 厚荏    时间: 2012-5-11 23:16
wo520 发表于 2012-5-3 18:39
龙丘啊!!就感觉价格那是 相当的贵!!!!其他没话说!!

嗯,还是觉得价格贵就好了,上次我买的陀螺仪模块直接不可以用还贴出来卖,害我在上面花了好多时间。
作者: guohan21shiji    时间: 2012-5-12 00:31
说实话 龙丘真的是一年不如一年了  话说我用龙丘的东西三年了  这是切实的感受
作者: jwt1123    时间: 2012-5-12 09:02
guohan21shiji 发表于 2012-5-12 00:31
说实话 龙丘真的是一年不如一年了  话说我用龙丘的东西三年了  这是切实的感受

呵呵
作者: xk2012    时间: 2012-5-12 15:48
东西还可以,就是有点贵,还会趁机涨价。没办法,别人是在做生意,又不是在搞慈善,有买才有卖吗!
作者: 乌龟小子    时间: 2012-5-12 19:32
龙丘产品,谁用谁后悔……K60板子烧了,连原理图都不提供,找不到原因……

不过现在可选的店铺,不止龙丘一家店啊……又几个店可选……

作者: power4719    时间: 2012-5-12 22:31
龙丘的大哥出面安抚一下呀
作者: zhu_xuekui    时间: 2012-5-14 02:15
龙丘 本人还可以。我们学校经常直接去他那买东西,当面交易。。。不知道你说的是哪个客服。。。但有一样是真的。价格确实有点贵了。。。

但也可以理解,人家是做生意吗。我们看待问题要从对方的角度考虑。。。学会换位思考。。。
当然了,楼上遇到的这种情况确实少见。确实令人气愤。。。顶。。。。。
作者: jwt1123    时间: 2012-5-14 13:26
zhu_xuekui 发表于 2012-5-14 02:15
龙丘 本人还可以。我们学校经常直接去他那买东西,当面交易。。。不知道你说的是哪个客服。。。但有一样是真 ...

举个例子 就BTN7960来说吧   龙丘27左右  手创科技是19.8

作者: 赵露    时间: 2012-5-14 21:25
前几天刚在他家买的东西,不错啊。
作者: jwt1123    时间: 2012-5-15 10:47
赵露 发表于 2012-5-14 21:25
前几天刚在他家买的东西,不错啊。

额   好吧
作者: chenkaibsw    时间: 2012-5-19 12:35
不了解什么情况,但那chiusir确实没耐心,上次本来想买他们的板子的,问了他几个问题,感觉他回答太不耐烦了,只回复有和没有,有点不理解。
作者: man蝶瘦瘦    时间: 2012-5-24 10:03
完全支持楼主  龙丘的客服那态度真的不咋的  建议楼主推荐一家可替代的店铺
作者: jwt1123    时间: 2012-5-24 10:41
man蝶瘦瘦 发表于 2012-5-24 10:03
完全支持楼主  龙丘的客服那态度真的不咋的  建议楼主推荐一家可替代的店铺

谢谢支持
推荐就算了  我不是广告   还是大家自己找找吧  多了解下就行了  货比三家

作者: xuezihan    时间: 2012-5-25 21:36
不能断章取义啊

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2