智能车制作

标题: ov7620+k60采集图像问题???? [打印本页]

作者: cgq1001    时间: 2012-4-27 16:37
标题: ov7620+k60采集图像问题????
[attach]23786[/attach]

我用ov7620和k60采集回来的图像
file:///C:/Users/zhanglei/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7039.png
file:///C:/Users/zhanglei/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7160.png
哪位高手知道这是怎么回事啊,已经弄了好久了也没有解决,但是有时候采集回来的图像又正常如下
file:///C:/Users/zhanglei/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7464.png程序也发了,求哪位大神看看,帮忙解决一下啊,不胜感激

作者: erin90    时间: 2012-4-27 23:10
为什么我这里看不到图像。。
作者: erin90    时间: 2012-4-29 00:12
看不到图像啊老兄
作者: cgq1001    时间: 2012-4-29 22:31
出现两幅图的是不正常的,有谁知道这是怎么回事?
作者: 吴亚举    时间: 2012-5-5 15:53
我的图像也是错位,有时正常,现在迷茫中,你的解决了吗??
作者: 长杨    时间: 2012-6-3 09:25
同学能不能把采集程序给我发一下啊?目前我采集的全是0啊

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2