智能车制作

标题: 关于BDM和板子连接的一些总结 [打印本页]

作者: 秋天01号    时间: 2012-4-24 09:16
标题: 关于BDM和板子连接的一些总结
各位学习freescale的童鞋们,本人曾被这个问题弄的焦头烂额,现总结一下一些想法:
1.驱动一定要装好,个人认为5.1的版本比较好。
2.最好不要用BDM给板子供电。
3.连接时一定要先给板子供电,然后将BDM头子连接到板子上,再将USB接口连接到电脑上。顺序千万不能乱。
4.最重要的是!!!!千万不要乱装插件!!!!我就是因为乱装插件导致BDM无法连接~~~

作者: xfx    时间: 2012-4-24 14:46
xie

作者: 钢铁神拳    时间: 2012-5-1 22:49
对头

作者: 大份薯条    时间: 2012-5-4 11:31
xie xie

作者: czrushman    时间: 2012-5-7 17:42
我们一直乱着弄得     还没有出现过问题啊
作者: xzh3836598    时间: 2012-6-23 20:10
怎么弄都不行呀!目前还在想办法
作者: 秋天01号    时间: 2012-6-24 10:01
xzh3836598 发表于 2012-6-23 20:10
怎么弄都不行呀!目前还在想办法

你买的什么板子?还是自己做的板子?
作者: xzh3836598    时间: 2012-6-24 11:41
秋天01号 发表于 2012-6-24 10:01
你买的什么板子?还是自己做的板子?

不是龙丘的,是在淘宝上买的
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=142095946724716
怎么弄都不行呀。。被这个问题困扰了好几天,可以帮帮我么

作者: 609551586    时间: 2012-6-25 09:57
回复一下吧
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-6-26 09:46
拿东西贵死了、、尤其那个连接线。。最后用杜邦线自己连接的,,也没出现过什么大问题。。。。
作者: 秋天01号    时间: 2012-6-26 17:18
xzh3836598 发表于 2012-6-24 11:41
不是龙丘的,是在淘宝上买的
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=142095946 ...

不知你用的什么系统,最好还是用XP的系统吧,BDM的驱动确认要好好确认一下。
作者: xzh3836598    时间: 2012-6-27 12:52
秋天01号 发表于 2012-6-26 17:18
不知你用的什么系统,最好还是用XP的系统吧,BDM的驱动确认要好好确认一下。

现在还是不行,不过,谢谢你啦!我再想想办法

作者: zxzx_    时间: 2012-8-1 22:09
BDM的驱动安装时找不到prog/gdi    是怎么回事??
作者: 秋天01号    时间: 2012-8-2 08:32
一毛钱~~~~~~ 发表于 2012-6-26 09:46
拿东西贵死了、、尤其那个连接线。。最后用杜邦线自己连接的,,也没出现过什么大问题。。。。

也不贵吧,我买的才65也~~~~~
作者: 秋天01号    时间: 2012-8-2 08:34
zxzx_ 发表于 2012-8-1 22:09
BDM的驱动安装时找不到prog/gdi    是怎么回事??

你的驱动哪儿来的?买开发板送的还是自己下的?我这边有买开发板送的驱动。。。。
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-8-2 14:10
秋天01号 发表于 2012-8-2 08:32
也不贵吧,我买的才65也~~~~~

65.。。。。。。真有钱啊。。。。。其实大部分都是那个排线接触不好。。。。

作者: zxzx_    时间: 2012-8-3 11:00
秋天01号 发表于 2012-8-2 08:34
你的驱动哪儿来的?买开发板送的还是自己下的?我这边有买开发板送的驱动。。。。

多谢解答,这个问题已经解决了,我的是买BDM送的驱动...   

用排线连接的时候有正负之分吗?

作者: 秋天01号    时间: 2012-8-3 14:03
一毛钱~~~~~~ 发表于 2012-8-2 14:10
65.。。。。。。真有钱啊。。。。。其实大部分都是那个排线接触不好。。。。

其实少买几件衣服,少买几双鞋就有了。。哈哈。。
作者: 秋天01号    时间: 2012-8-3 14:07
秋天01号 发表于 2012-8-3 14:03
其实少买几件衣服,少买几双鞋就有了。。哈哈。。

应该没什么正负之分吧。。。只要连接上就好了。。。。
作者: 简单丹    时间: 2013-1-7 15:10
感觉随便怎么使就行...
作者: 咖啡时光    时间: 2015-2-5 22:46
一毛钱~~~~~~ 发表于 2012-6-26 09:46

那个连接线是BDM的下载线么 可以用杜邦线代替么

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2