智能车制作

标题: 9s12g128示例程序 求交换互补 [打印本页]

作者: o0ゞ注定ゞ0o    时间: 2012-4-20 20:51
标题: 9s12g128示例程序 求交换互补
我有龙丘店铺的9s12g128示例程序     谁有其他店铺的程序(9s12G128的)交换互补学习一下   qq  384883574

作者: o0ゞ注定ゞ0o    时间: 2012-4-21 10:34
有别的店铺的发我一份呀  384883574@qq.com   不要那么自私呀  大家都是学知识的
作者: 滴答滴    时间: 2012-4-23 15:30
o0ゞ注定ゞ0o 发表于 2012-4-21 10:34
有别的店铺的发我一份呀     不要那么自私呀  大家都是学知识的

你的是9s12g128cll  还是9s12g128mll呢
作者: o0ゞ注定ゞ0o    时间: 2012-4-24 18:07
滴答滴 发表于 2012-4-23 15:30
你的是9s12g128cll  还是9s12g128mll呢

cll
作者: 205ⅡⅨ    时间: 2012-4-29 20:21
我的也是龙丘的,大部分都是用龙丘的,我也想要别的店的!
作者: songhe    时间: 2012-5-26 14:01
请问9s12g128cll  和9s12g128mll有什么区别吗?两种小系统在编程的时候需要注意什么?现在还能买到你的9s12g128mll的龙丘的小系统吗?
请帮帮忙吧?急用。

作者: o0ゞ注定ゞ0o    时间: 2012-5-29 07:36
songhe 发表于 2012-5-26 14:01
请问9s12g128cll  和9s12g128mll有什么区别吗?两种小系统在编程的时候需要注意什么?现在还能买到你的9s12 ...

不知道什么区别   我的是cll   应该还有卖的

作者: songhe    时间: 2012-5-29 18:29
谢谢,请问cll的外部中断是怎么设的,要注意什么问题啊?我的程序老是跑飞,不知道是什么原因?
作者: kevin1221    时间: 2012-7-2 21:28
532961704@qq.com   版主好人啊。。。
作者: 921507436    时间: 2012-8-19 18:08
:lol:lol:lol

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2