智能车制作

标题: 关于LM1117-adj如何稳压到6V [打印本页]

作者: 个人应用    时间: 2012-4-9 21:21
标题: 关于LM1117-adj如何稳压到6V
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/407282214/QQ/WinTemp/RichOle/GI%7DH3URGRE~BU4M0GFAXRTU.jpg 这个电路中的R1,R2的阻值的确定,我调的时候电压总是不稳,浮动很大……
如果大神们有新的电路,更好稳压,求图,
谢谢,,急急急……

作者: saleman    时间: 2012-4-9 21:58
看不见图~~
作者: sonwendi    时间: 2012-4-9 21:59
LZ你的图片没有传上来,没蔡国庆大家也没法帮你啊
作者: 个人应用    时间: 2012-4-9 22:53
saleman 发表于 2012-4-9 21:58
看不见图~~

[attach]22470[/attach]
作者: 个人应用    时间: 2012-4-9 22:54
上面这个就是图了,,谢谢啊……
作者: 2009gxs    时间: 2012-4-9 23:04
浮动很大?纹波?不太可能吧 你调一下电位器应该就可以了
作者: 个人应用    时间: 2012-4-9 23:19
就是一个电阻,和这个电位器的阻值不知道怎么确定,然后这个电压输出,随着输入电压的改变,上下浮动很大^
作者: saleman    时间: 2012-4-10 16:59
个人应用 发表于 2012-4-9 22:53

嗯,这个电路调节电位器就ok的,你出现的是电压不稳?我给你个电路。。。

作者: 个人应用    时间: 2012-4-10 18:49
saleman 发表于 2012-4-10 16:59
嗯,这个电路调节电位器就ok的,你出现的是电压不稳?我给你个电路。。。

LM1117-adj ,有0口么······我这个只有123吧,,
作者: saleman    时间: 2012-4-10 21:07
个人应用 发表于 2012-4-10 18:49
LM1117-adj ,有0口么······我这个只有123吧,,

.......亲,0就是out口,和2脚内部已经连一起了的
作者: 个人应用    时间: 2012-4-11 21:55

恩,那这个电位器的话,用5K可调的,然后那个电阻用100的可以么?
然后这个具体最低在多少V可以稳压到6V呢?

作者: 贱忘    时间: 2012-12-21 22:33

亲,R1用100的代替行不?我的1117老出事,差点把板烧了

作者: microconfig    时间: 2012-12-22 13:25
弱问,舵机稳压用的7806是不是显得很业余?1117电流能够舵机用么?
作者: 851047328    时间: 2013-3-25 16:54
我也是菜鸟
作者: 576368571    时间: 2016-2-27 18:15
贱忘 发表于 2012-12-21 22:33
亲,R1用100的代替行不?我的1117老出事,差点把板烧了

想知道最后R1是多大的。。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2