智能车制作

标题: codeworrior 把文件烧录到芯片失败 [打印本页]

作者: hanfei69882    时间: 2012-4-2 19:04
标题: codeworrior 把文件烧录到芯片失败
Error:  Couldn't write flash driver to target.  Memory verify failed at location: 0x20000000.Please make sure you are not trying to write to a read-only location.
如果运行ram的话提示:flash skipping。。

作者: 4rrr    时间: 2012-4-3 10:55
你这个问题我也不知道,没遇到过。你是不是用BDM下载?
作者: hanfei69882    时间: 2012-4-3 11:20
恩,是的
提示错误:无法继续执行目标进程。, Downloading ELF file

作者: hanfei69882    时间: 2012-4-3 12:29
换了xp还是。。。。好郁闷
作者: AK47-CTBU    时间: 2012-4-4 01:19
看问题 找答案中
作者: hanfei69882    时间: 2012-4-4 05:43
楼上也是同样的问题么?现在我都怀疑是bdm的问题了。。
作者: hanfei69882    时间: 2012-4-7 08:05

好了,跟大家分享一下,原来 Couldn't write flash driver to target.这个问题是因为焊板子的时候,核心板上的线太细了,reset跟地意外地连一块了。。。。我还以为是软件问题,郁闷了好几天。。。。。大家要细心了,加油了
作者: hanfei69882    时间: 2012-4-7 08:29
顺便分享一下经验,只要不是硬件问题,下载的时候摁住reset可以解决下载的好多问题(斗胆说一下是一切),这个应该跟arm的复杂有关吧。。。具体期待大牛指导
作者: 4rrr    时间: 2012-4-7 11:07
hanfei69882 发表于 2012-4-7 08:29
顺便分享一下经验,只要不是硬件问题,下载的时候摁住reset可以解决下载的好多问题(斗胆说一下是一切),这 ...

[attach]22182[/attach]
我的出了这个问题,各种办法都试过还是不行,目前怀疑芯片烧了,因为上电以后芯片发热比较厉害

作者: hanfei69882    时间: 2012-4-7 16:11
发热?好恐怖,是突然的么?还是买回来就是啊?我的之前也是有这,就是清理一下项目,下载摁住reset就可以。。
作者: 拨云见日    时间: 2012-5-6 16:26
下载的时候还要按住复位键的么?  我用的是9s12系列的芯片
作者: tianxiaguixin    时间: 2012-5-10 18:15
这问题我也遇到过,当时是因为我把BDM接核心板的线头接反了。(核心板是拿下来的,不在实验箱上,所以不知道方向)
作者: 荑`o_~    时间: 2012-5-12 09:53
我们的以前一个就是的
作者: 大象    时间: 2012-5-30 12:06
4rrr 发表于 2012-4-7 11:07
我的出了这个问题,各种办法都试过还是不行,目前怀疑芯片烧了,因为上电以后芯片发热比较厉害

我也遇到了这样的问题怎么办啊?

作者: 小呼    时间: 2012-6-20 16:56
LZ能加下QQ吗。。。我也是同样问题解决不了
作者: hanfei69882    时间: 2012-6-22 17:29
拨云见日 发表于 2012-5-6 16:26
下载的时候还要按住复位键的么?  我用的是9s12系列的芯片

没试过,我用的是k10的
作者: 抬头看天    时间: 2012-7-2 16:19
这个问题有人解决了吗?我们现在也遇到同样的问题啊
作者: 精忠报国    时间: 2012-7-12 16:30

作者: 开心果219407    时间: 2012-12-23 11:59
4rrr 发表于 2012-4-7 11:07

这个 我也遇到了  这是怎么回事呀
作者: oneJN    时间: 2013-4-4 17:07
hanfei69882 发表于 2012-6-22 17:29
没试过,我用的是k10的

我也是K10的
作者: oneJN    时间: 2013-4-4 17:08
看看电源够不够,或者重启一下试试
作者: hanfei69882    时间: 2013-5-16 21:52
oneJN 发表于 2013-4-4 17:08
看看电源够不够,或者重启一下试试

现在用k60了。。。
作者: 斯-逆鳞    时间: 2013-5-26 20:36
因为电池没电了,换电源
作者: 风雨独行    时间: 2013-5-28 14:45
:):):)

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2