智能车制作

标题: 官方陀螺仪电路图问题 [打印本页]

作者: shenzhigang    时间: 2012-3-28 22:52
标题: 官方陀螺仪电路图问题
[attach]21512[/attach]   在下是菜鸟  对电路图不了解  请问R5 R6 和R3 几个电阻为什么加  什么作用呢   

作者: shenzhigang    时间: 2012-3-29 09:25
好吧 看来问得没水平了 没人理~
作者: wjyeasy    时间: 2012-3-29 10:43
放大器的知识该补了啊

作者: shenzhigang    时间: 2012-3-29 14:22
wjyeasy 发表于 2012-3-29 10:43
放大器的知识该补了啊

那能不能指点指点啊   
作者: wjyeasy    时间: 2012-3-29 14:47
R5和R6电阻提供偏压决定了‘1’点电压也就是‘3’点电压,这样在‘4’点提供信号电压相同的情况下流过R2的电流就会不同,从而输出电压就会不一样
作者: shenzhigang    时间: 2012-3-29 20:37
wjyeasy 发表于 2012-3-29 14:47
R5和R6电阻提供偏压决定了‘1’点电压也就是‘3’点电压,这样在‘4’点提供信号电压相同的情况下流过R2的电 ...

难道这就是传说中得虚短虚断~
作者: kanggi    时间: 2012-3-30 00:00
不翻书,真是不懂。。
作者: wjyeasy    时间: 2012-3-30 15:19
额。。。。。

作者: 狄艳华    时间: 2012-3-30 17:41
wjyeasy 发表于 2012-3-29 14:47
R5和R6电阻提供偏压决定了‘1’点电压也就是‘3’点电压,这样在‘4’点提供信号电压相同的情况下流过R2的电 ...

那么要R3 R1 有什么作用呢?
作者: 清明月代问候    时间: 2012-3-31 15:10
哥们,你们的电路做出来了么,为什么我们的静态输出电压是3.21V啊,很纠结,按照那个官方的阻值焊接的。。。   后来只好改电阻阻值了。。。。

作者: shenzhigang    时间: 2012-3-31 15:42
清明月代问候 发表于 2012-3-31 15:10
哥们,你们的电路做出来了么,为什么我们的静态输出电压是3.21V啊,很纠结,按照那个官方的阻值焊接的。。。 ...

还木有做出来呢  可是很多人都做出来了效果很好啊

作者: walkwithrain    时间: 2012-4-2 15:09
wjyeasy 发表于 2012-3-29 10:43
放大器的知识该补了啊

我按官网的电路图焊好后,测得R3 51k的电阻两端只有16k左右,即enc好像成了一个电阻,16k为等效内阻,怎么回事??而且1,3两处的电压相差0.1v左右
作者: walkwithrain    时间: 2012-4-2 15:09
ding
作者: SCU    时间: 2012-5-28 19:50
还有一个用LMV358的电路要怎么处理呢?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2