智能车制作

标题: 求高手啊,我们小车舵机有时候打死角,是什么状况呢??急救!!!!! [打印本页]

作者: 1171896436    时间: 2012-3-11 11:28
标题: 求高手啊,我们小车舵机有时候打死角,是什么状况呢??急救!!!!!
求高手啊,我们小车舵机有时候打死角,是什么状况呢?

作者: 我是北丐    时间: 2012-3-11 14:00
是不是卡住了啊
作者: 问乐寻音    时间: 2012-3-11 23:32
注意限制舵机的角度范围,老是打死角几下就打坏了。一定要把中心值调准。
作者: perfect_co    时间: 2012-3-12 09:50
如果发现是抽搐似的的“卡死”,一般都是死机,很有可能是静电干扰,要常擦跑道。
作者: h木杉    时间: 2012-3-17 13:37
perfect_co 发表于 2012-3-12 09:50
如果发现是抽搐似的的“卡死”,一般都是死机,很有可能是静电干扰,要常擦跑道。

静电伤不起啊。。。我的dsc就是这样抽搐式的卡死。。抽了几次就挂掉了。。。有什么防静电的办法么英雄。。。?

作者: perfect_co    时间: 2012-3-17 16:04
办法我说过了,要常擦跑道,这是最直接的方法,最好能保持房间一定湿度吧。而且也和你电路板设计有关,看你怎么布线了。
作者: 1171896436    时间: 2012-3-18 16:08
我是北丐 发表于 2012-3-11 14:00
是不是卡住了啊

现在好了不打死角了,人品好的时候能跑一两圈,不过我们小车舵机打弯的时候要么一下打到左或是打到右,不是慢慢的打,不给到一定的角度都不打,这是什么状况呢?谢谢回复了。。。。

作者: 我是北丐    时间: 2012-3-18 17:50
1171896436 发表于 2012-3-18 16:08
现在好了不打死角了,人品好的时候能跑一两圈,不过我们小车舵机打弯的时候要么一下打到左或是打到右,不 ...

有可能是舵机坏了,你换个舵机试试

作者: tujunjie    时间: 2012-3-20 09:02
舵机很麻烦

作者: 霸天灰狼    时间: 2012-7-9 17:25
楼主,你怎么解决的啊?求教啊

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2