智能车制作

标题: 采集到图想了,但明显还有问题,求助 [打印本页]

作者: mengxiahpu    时间: 2011-12-30 16:51
标题: 采集到图想了,但明显还有问题,求助
采集到图想了,但明显还有问题,求助
如图:我知道下面的几行全黑的是采集到场同步了,但那斜着的黑线无论我怎么改程序都去不掉,
检查过了,镜头上没有灰尘,请问谁知道那斜线是什么?????????
作者: mengxiahpu    时间: 2011-12-30 16:53
我并没有对着黑线啊,还有对着全白的桌面那条斜的黑线依然存在
作者: Eamonn    时间: 2011-12-30 16:57
那个。。我觉得你数据应该没发对吧。。。
作者: mengxiahpu    时间: 2011-12-30 17:02
回复 3# Eamonn

谢谢你的回答
这样发的,请问有错误吗
for(hang=0;hang<=hang_long;hang++) {
     for(lie=0;lie<=lie_long;lie++)
     rs232_t(image[hang][lie]);
    }
作者: Eamonn    时间: 2011-12-30 17:03
hang<=hang_long lie<=lie_long ? hang<hang_long lie<lie_long?
作者: mengxiahpu    时间: 2011-12-30 17:09
回复 5# Eamonn

谢谢提醒,原因就在这儿了,呵呵

我粘贴过来给你回复后也看到这儿有问题了

非常谢谢你,否则我不知道啥时候才能找到原因
作者: 999    时间: 2011-12-30 17:13
回复 6# mengxiahpu

你用的是什么摄像头?数字的?
作者: mengxiahpu    时间: 2011-12-30 17:42
回复 7# 999

模拟的CCD
作者: mengxiahpu    时间: 2011-12-30 17:44

好了,哈,再次谢谢三楼的回复
作者: 我是传奇    时间: 2011-12-30 18:37
同样受教

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2