智能车制作

标题: 绝世好贴发发发,精美礼品拿拿拿 (第2季开奖结果公布) [打印本页]

作者: demon    时间: 2011-12-15 21:13
标题: 绝世好贴发发发,精美礼品拿拿拿 (第2季开奖结果公布)
[attach]16897[/attach]

7 * 1 = 7 芸纤飘羽 (奖品为80引脚XS128芯片)
11 * 5 = 55 shijie1989 (奖品为激光发射管20个)
16 * 10 = 160 y1yhx (奖品为MMA7260加速度传感器)
19 * 15 = 285 发帖超过5个顺延到289楼 我是北丐 (奖品为80引脚XS128芯片)
31 * 20 = 620 空缺 (奖品为MMA7260加速度传感器)
33 * 25 = 825 空缺 (奖品为OV5116数字摄像头)

恭喜以上获奖者,请获奖者站内信联系我!谢谢!

====================================================

为活跃会员气氛,智能车制作论坛特举办有奖活动,本期的奖品是由红树伟业赞助的:
激光管发射管一套(20个)
加速度传感器(mma7660)*2
数字摄像头(OV5116)*1
XS128芯片(80引脚)*2 (包邮费)。

[attach]16677[/attach] [attach]16676[/attach] [attach]16674[/attach] [attach]16675[/attach]
红树伟业淘宝店:http://hongshuweiye.taobao.com/

下面是活动规则:

1. 回复内容
在本帖回复以下内容进行抢楼:

内容:新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!

2. 面向对象
论坛所有会员,要求发帖量大于50个,每人回帖数量上限为5个,无效的帖子将被删除。
[attach]16678[/attach]

3. 获奖规则
以指定某期的双色球开奖信息的前六个球数为基准,分别乘以数字1, 5, 10, 15, 20, 25,得到的结果对应的楼数即为获奖者,不同奖品均匀发给获奖楼层。

例如开奖号码为 01 05 10 15 25 33,则获奖楼层分别为:
1*1=1  (奖品为80引脚XS128芯片)            
5*5=25  (奖品为激光发射管20个)
10*10=100  (奖品为MMA7260加速度传感器)
15*15=225  (奖品为80引脚XS128芯片)
25*20=500  (奖品为MMA7260加速度传感器)
33*25=825  (奖品为OV5116数字摄像头)  (理论上最大获奖楼层)

4. 领取奖品

管理员通过站内信联系获奖会员,请获奖会员及时查看站内信。

本次指定的双色球开奖期号为20111512011年12月25日开奖后即公布获奖名单,快快开始准备吧!
作者: turf456    时间: 2011-12-18 19:02
新的一年即将开始,我愿意在 智能车 制作与大家分享我的 资料 和快乐!
作者: turf456    时间: 2011-12-18 19:03
新的一年即将开始,我愿意在 智能车 制作与大家分享我的 资料 和快乐!
作者: turf456    时间: 2011-12-18 19:04
作者: hanahimiEX    时间: 2011-12-18 19:19
新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!
作者: 芸纤飘羽    时间: 2011-12-18 19:41
新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!
作者: 芸纤飘羽    时间: 2011-12-18 19:42
作者: 翔宇    时间: 2011-12-18 19:45
作者: jack_channel    时间: 2011-12-18 19:57
作者: jack_channel    时间: 2011-12-18 19:57
作者: jack_channel    时间: 2011-12-18 19:58
作者: jack_channel    时间: 2011-12-18 19:58
作者: kerrys    时间: 2011-12-18 19:59
作者: hanahimiEX    时间: 2011-12-18 19:59
作者: kerrys    时间: 2011-12-18 19:59
作者: hanahimiEX    时间: 2011-12-18 19:59
作者: henrys    时间: 2011-12-18 20:00
作者: henrys    时间: 2011-12-18 20:00
作者: hanahimiEX    时间: 2011-12-18 20:00
作者: hanahimiEX    时间: 2011-12-18 20:00
作者: 海贼王    时间: 2011-12-18 20:01
作者: 海贼王    时间: 2011-12-18 20:01
作者: hanahimiEX    时间: 2011-12-18 20:02
作者: 火星人    时间: 2011-12-18 20:02
作者: 火星人    时间: 2011-12-18 20:02
作者: hanahimiEX    时间: 2011-12-18 20:02
作者: 火星人    时间: 2011-12-18 20:03
作者: 火星人    时间: 2011-12-18 20:03
作者: shijie1989    时间: 2011-12-18 20:03
作者: shijie1989    时间: 2011-12-18 20:05
作者: shijie1989    时间: 2011-12-18 20:05
作者: 新手大兵    时间: 2011-12-18 20:06
作者: 新手大兵    时间: 2011-12-18 20:06
作者: 新手大兵    时间: 2011-12-18 20:07
作者: kpanzer    时间: 2011-12-18 20:08
作者: kpanzer    时间: 2011-12-18 20:08
作者: kpanzer    时间: 2011-12-18 20:09
作者: shijie1989    时间: 2011-12-18 20:09
作者: kpanzer    时间: 2011-12-18 20:09
作者: shijie1989    时间: 2011-12-18 20:09
作者: TEC    时间: 2011-12-18 20:12
作者: TEC    时间: 2011-12-18 20:12
作者: 东城    时间: 2011-12-18 20:12
作者: 东城    时间: 2011-12-18 20:13
作者: YOON    时间: 2011-12-18 20:13
作者: YOON    时间: 2011-12-18 20:13
作者: YOON    时间: 2011-12-18 20:14
作者: 东城    时间: 2011-12-18 20:14
作者: YOON    时间: 2011-12-18 20:14
作者: 东城    时间: 2011-12-18 20:14
作者: 有-木-友    时间: 2011-12-18 20:32
作者: 有-木-友    时间: 2011-12-18 20:32
作者: 有-木-友    时间: 2011-12-18 20:33
作者: 有-木-友    时间: 2011-12-18 20:33
作者: 唯一    时间: 2011-12-18 20:34
作者: 唯一    时间: 2011-12-18 20:34
作者: 翔宇    时间: 2011-12-18 21:20
作者: hahaxi    时间: 2011-12-18 21:42
作者: hahaxi    时间: 2011-12-18 21:42
作者: power4719    时间: 2011-12-18 22:00
作者: power4719    时间: 2011-12-18 22:00
作者: power4719    时间: 2011-12-18 22:01
作者: hahaxi    时间: 2011-12-18 22:01
作者: power4719    时间: 2011-12-18 22:01
作者: hahaxi    时间: 2011-12-18 22:01
作者: hahaxi    时间: 2011-12-18 22:15
作者: hahaxi    时间: 2011-12-18 22:15
作者: wccw    时间: 2011-12-18 22:18
作者: wccw    时间: 2011-12-18 22:18
作者: 568581185    时间: 2011-12-18 22:18
作者: 568581185    时间: 2011-12-18 22:19
作者: wccw    时间: 2011-12-18 22:19
作者: 568581185    时间: 2011-12-18 22:19

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2