智能车制作

标题: 关于第七届新规则的一些解释!望车友注意!! [打印本页]

作者: liuyixin01    时间: 2011-11-2 14:52
标题: 关于第七届新规则的一些解释!望车友注意!!
       最近看到论坛里关于新规则的好多说法,所以这里我出来说一下!

一个自称山大威海的ID发帖说规则要改,这个消息是真实的,但是到底改不改,这个只是论证阶段初稿!因为我也是山大威海的!

我出来说一下这个事情的过程:

这是组委会前几天在北京召开的研讨会上说的,今年的主办方都会有老师去开会!山大威海就是其中之一,2012年的智能车比赛山东赛区会在山大威海举办!所以这个消息应该是对的!

起码摄像头和光电是对的,电磁站着跑当时与会的人员讨论的很激烈,多半是不支持的!到底会不会这样,还要等第七届正式开始之后官网的文件说明!

还要说一下我们的同学把规则上传,其实是和车友们分享一下所谓的“消息”,让车友心里有底,因为先在只是论证方案阶段!有接触过组委会的卓晴老师的,应该可以理解这种改法的“不可思议”,真的很佩服卓老师的为人,此为好老师!

其实要是按正规步骤说的话,这个同学是应该受到批评的,把还没确定的东西说的那么确定,不管对不对,作为主办方的一员,你这无异于泄密,是吧?DLB同学........
      望你看到这个帖子之后不要再发帖说关于这些事情,不管对不对对学校的影响都不好!对了,人家会说主办方有很多内幕,其实做车最公平,不像电设之类的!不对,会耽误车友们的进度,有愧啊!还有就是非常希望大家多交流技术方面的问题,不要再争辩这些东西。

现在的车友应该多学习,规则什么其实是浮云,刚入手的一定要好好学习,做好起步,先让车跑起来!有经验的前辈也要自己好好总结,学习学习牛车的一些思路,虽然技术报告很多都是扯蛋!

希望大家好好干,明年取得好成绩!欢迎山东的车友明年来威海看看,虽然明年我已经毕业!!

作者: lrbdh    时间: 2011-11-2 14:59
顶楼主!
作者: 天才大空翼    时间: 2011-11-2 14:59
回复 1# liuyixin01

我错了,学长。我还是安心做车吧。
作者: 天才大空翼    时间: 2011-11-2 15:05

其实,我不是第一个发布新规则的,只是我说的更详细些,哈哈。以后我会注意的。反正按照往年这几天官网会出新规则的,大家会更进一步了解的。
作者: turf456    时间: 2011-11-2 15:05

作者: liuyixin01    时间: 2011-11-2 15:09
回复 3# 天才大空翼

呵呵,木事。好好干吧!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wgl404    时间: 2011-11-2 15:10

作者: liuyixin01    时间: 2011-11-2 15:10
回复 5# turf456

凤姐来了,诚惶诚恐,让您见笑了!(*^__^*) 嘻嘻……凤姐对新规则有什么看法?
作者: shanfeng42718    时间: 2011-11-2 15:26
嘻嘻嘻抓住了
作者: gagoo    时间: 2011-11-2 15:40
真和谐啊……→_→
作者: gagoo    时间: 2011-11-2 15:45

无所谓了 不要打击学弟们的积极性,多出来交流交流总是好的……
作者: turf456    时间: 2011-11-2 16:06
适当改改是好的,魅力不但来源于速度,还来源于求新。
作者: wayne11235    时间: 2011-11-2 16:33
坐等······················
作者: liuyixin01    时间: 2011-11-2 17:10
回复 12# turf456

还是凤姐有真知卓见啊!就是看着一个说规则改全是假的帖子,现在置顶的那个!阴谋论者
作者: lwzhdu    时间: 2011-11-2 17:22
山东人在杭电~~~
作者: jwt1123    时间: 2011-11-2 18:15
呵呵
作者: yuheng360    时间: 2011-11-2 18:31

作者: xiegongzi    时间: 2011-11-2 20:27
顶楼主  坐等新规
作者: 我是北丐    时间: 2011-11-2 21:06
大家都加油吧,不管规则是不是会变,都难以约束住我们曾经拥有过的梦想!
作者: liuyixin01    时间: 2011-11-2 22:16
回复 19# 我是北丐

正解!
作者: liuyixin01    时间: 2011-11-2 22:16
回复 18# xiegongzi

谢谢!
作者: liuyixin01    时间: 2011-11-2 22:17
回复 11# gagoo

没有打击,只是看着有些人说我们学弟说的是假的,在论坛上好多人也在讨论就出来解释一下!
作者: 疯三    时间: 2011-11-3 07:27
作者: 达文西    时间: 2011-11-3 11:27
好吧,直立起来了
作者: 潇湘雨    时间: 2011-11-3 12:13
安心坐车
作者: colorfulife    时间: 2011-11-3 12:52
呵呵 安心做车吧~
作者: 568581185    时间: 2011-11-3 14:02
官网昨晚不是挂出来了么
作者: 厚荏    时间: 2011-11-3 16:51
学到东西才是王道
作者: skywolf    时间: 2011-11-4 13:41
呵呵
作者: 理工小别    时间: 2011-11-5 08:37
学长说 电磁能跑起来 起码能出校赛的
作者: KQHKQH    时间: 2011-11-6 00:38
作者: 喜爱夜蒲2011    时间: 2011-11-9 14:40
哈哈  去威海   好地方
作者: 物电小Y    时间: 2011-11-9 15:08
肺腑之言 。。。像一个做大事的人
作者: longwu357    时间: 2011-11-9 15:26
呵呵

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2