智能车制作

标题: 这证书是怎么回事?无效了么? [水坑] [打印本页]

作者: 少林旋龟    时间: 2011-9-9 23:30
标题: 这证书是怎么回事?无效了么? [水坑]
是某大牛跟我说了我才发现的....
大家仔细看看今年的证书,无论是分区赛的还是全国赛的...
就是那个在吴澄吴院士名字上印的印章。。。
它的日期。它的日期。它的日期。。。

居然是2006-2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

orz。
作者: YOON    时间: 2011-9-9 23:32
日期门
作者: aytc100    时间: 2011-9-9 23:49
和第五届的是一样的章吧。当时教育部与飞思卡尔的合作协议只签了5年,去年是第五年,因为办得好,又续期了5年。今年是第六年,可能组委会就把换章的事给忘了
作者: turf456    时间: 2011-9-10 00:27
哈哈
作者: zouyf12    时间: 2011-9-10 00:35
那个什么车都那个什么了,更何况你这个小小的章。。
作者: 铭影    时间: 2011-9-10 21:11
额……水了
作者: physics_boy    时间: 2011-9-11 01:54
让我想到了计算机安全证书过期……
作者: fbhsy    时间: 2011-9-11 09:03
应该是忘记换了吧
作者: 我是传奇    时间: 2011-9-11 16:00
[attach]11888[/attach]我离歌曲,这可咋办呀???
作者: xiegongzi    时间: 2011-9-11 19:15
楼主好眼力
作者: 少林旋龟    时间: 2011-9-11 21:11
回复 10# xiegongzi

。。您眼里不好了阿。。。
我都在帖子里说了是某大牛发现的。我怎么敢贪功呢。。。
作者: 电工小强    时间: 2011-9-12 09:47
发现了,楼主好眼力
作者: piaojian    时间: 2011-9-12 10:03
这个问题值得问下
作者: 1109053360    时间: 2011-9-12 10:47

作者: ftx920    时间: 2011-9-12 22:20

作者: jack_channel    时间: 2011-9-12 22:24
不知道组委会给不给换呢...
作者: wanglichao    时间: 2011-9-13 14:28
有这回事???
作者: 呵呵如同    时间: 2011-9-13 20:40
今天拿证书一看  果然啊  不过也没什么  学校承认就行了  当时合同只签了5年  而且今年国赛赛场上  卓老师好像说过飞思卡尔继续赞助  具体几年忘了
作者: liqiaw    时间: 2011-9-13 21:25
我离歌曲,这可咋办呀???
作者: baoge    时间: 2011-9-14 10:37
晕死,还真的是过期的,不知道到时会有什么样的解释啊
作者: baoge    时间: 2011-9-14 14:57
你好:
     关于红章的问题有两个原因:
1、竞赛主办方 自动化教育指导委员会(简称教指委)原本今年进行换届,由于教育部今年初进行教学专业调整工作,使得本届教指委的换届推迟了,现在尚未进行。所以本届的教指委的红章并没有更换,但是仍然是本届教指委的工作章,是有效的。
2、我们第六届比赛启动是2010年秋季,只是比赛和颁奖在2011暑期。所以2010年的红章是代表着2010年启动的智能汽车竞赛。

祝好
卓晴
作者: liycobl    时间: 2011-9-16 07:37
这个真没注意...
作者: suaibinhan    时间: 2011-9-16 10:57
注意到了,不过不理了!淡定!
作者: ym0615    时间: 2011-9-16 16:12
呵呵,都没有注意看这个问题!悲剧了
作者: byf90528    时间: 2012-8-30 13:08
第六届证书上的章就改错了!今年还是这样!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2