智能车制作

标题: 大家舵机坏了都在哪买啊 B型车舵机型号是什么 [打印本页]

作者: jingank    时间: 2010-3-29 21:52
标题: 大家舵机坏了都在哪买啊 B型车舵机型号是什么
大家舵机坏了都在哪买啊  B型车舵机型号是什么
作者: chihua    时间: 2010-4-5 12:05
这是北京科宇通博科技有限公司的客户服务人员的邮件回复:
您好
可以从我公司购买伺服器,一个的费用是70元加10元邮费,共80元.不开票.开票的话加5%,即84元.
请汇款后把凭证拍照发过来,同时把收货人信息发过来.
作者: chihua    时间: 2010-4-5 12:08
型号:T170A
尺寸:31.5*16.5*28.5mm
重量:17g
工作电压:DC4.8V-6.0V
角度偏差:50度  <=3度
回中角度:<=2度
速度:0.1s-0.13s/50度
扭矩:1.7kg-2.3kg/cm
作者: zhsj    时间: 2010-4-22 18:18
顶...
作者: 风里达    时间: 2010-4-23 07:04
舵机电压时大时小,时转时不转?是怎么回事?请教各位?
作者: QQMElch    时间: 2010-5-3 21:44
BS北京科宇通博科技有限公司啊,同学们,要是你们打开舵机,就知道80一个真是天价啊
作者: SONGYI    时间: 2010-5-8 16:36
怎么买啊?说清楚点,谢谢!
作者: xiaohaipolang    时间: 2010-5-10 16:32
烧了…………天啊
作者: 云淡风轻    时间: 2010-5-11 18:18
冒烟了
作者: maanan    时间: 2010-6-8 19:55
具体联系方式啊????官网又上不去了!!!
作者: y624567912    时间: 2010-6-8 20:31
全国统一销售热线:010-81995001,88850918
    联 系 人: 孙克海  18601196978 (24小时服务) ,13810287148
                          刘满霞  13811165729
    传真热线: 010-82591612
    电子邮箱: khxykj@163.com
    地  址: 北京市海淀区香山南路南河滩17号,邮编:100093
四、汇款方式
1.单位帐户:
  名 称:北京科宇通博科技有限公司
  开户行:北京农村商业银行良乡支行
  帐 号:100700 010300 0014241
2.个人卡号:
  中国农业银行 姓名:孙克海 卡号:95599 8001 41810 25710
  中国建设银行 姓名:孙克海 卡号:4367 4200 1040 0232 906
  中国工商银行 姓名:孙克海 卡号:622202 161300 3691077
五、订购流程:
首先和我公司联系确认货款金额,然后将货款汇入我单位帐户或者个人卡号,并将汇款底单传真(或Email)到我公司(传真号码010-82591612,Email:khxykj@163.com),我公司在收到底单和货款后及时安排生产和发货。
作者: machuan20082006    时间: 2011-1-7 09:34
看看

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2