智能车制作

标题: 谁知道xs128的指令啊 好像与DG的不大一样? [打印本页]

作者: gjs1988    时间: 2010-3-16 10:42
标题: 谁知道xs128的指令啊 好像与DG的不大一样?
谁知道xs128的指令啊 好像与DG的不大一样?
谁知道的话帮帮忙。
作者: lwg1027    时间: 2010-3-19 23:08
这个问题还没有研究过
作者: luson1321    时间: 2010-3-20 10:23
我以前看到过的:
S12系列单片机是以CPU12内核为系列的,典型的S12总线频率为25MHz,S12XS系列单片机是在S12XE系列基础上去掉XGate协处理器的单片机,该系列单片机采用 CPU12X V2内核,可运行在40MHz总线频率上。后者是在前者的基础结构上发展起来的,S12X提供的性能高达S12系列的5倍左右。从历届比赛要求可以看出,飞思卡尔是在引导他的用户群使用新系列高性能控制器,S12系列逐渐将会退出市场。
对比它们之间的资源,这里就以你提到的DG128和XS128为例:
MC9S12DG128有8KB RAM,128KB FLASH,4KB EEPROM ,8路PWM,16路8位、10位AD,8路ECT,总线频率25MHZ,串行口有2个SCI,2个SPI,3个CAN总线模块。

MC9S12XS128有8路PWM,16路8位、10位,12位AD,转换时间3us,8路ECT,总线频率40MHZ,串行口有2个SCI,2个SPI,2个CAN总线模块,4路外部事件触发中断输入端口,强大的是它有八级中断嵌套。
作者: xiaohaipolang    时间: 2010-3-22 19:58

作者: jacklgl    时间: 2010-4-3 09:58
很好。。。
作者: tiankai    时间: 2010-4-3 16:58

作者: zhoulxm    时间: 2010-4-6 21:38

作者: rich    时间: 2010-4-8 10:10
我也正找呢
作者: sspu1001    时间: 2010-4-8 21:02
我也想知道!
作者: guan_080    时间: 2010-4-9 14:39
不怎么懂
作者: a2893603    时间: 2010-4-21 16:37
我只是想知道具体点的区别!!!这些我看多了!!!没什么帮助。。。
作者: yiyiezhouzhou    时间: 2010-4-22 20:04
同意3楼!!
作者: 王怀玉    时间: 2010-4-22 20:16
回复 11# a2893603

你准备用汇编编程吗??如果不用还是好好研究一下c吧
作者: pang123hui    时间: 2010-4-22 21:23
哎,资料很少啊
作者: zhangluhuixing    时间: 2010-6-26 14:38
很好
作者: zb0002010    时间: 2010-8-3 18:30
不太明白
作者: suaibinhan    时间: 2011-2-1 23:28
书上有的,呵呵
作者: suaibinhan    时间: 2011-2-1 23:28
不过还是学习了
作者: lzsxtree    时间: 2011-2-7 01:45
回帖光荣  多谢分享

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2