智能车制作

标题: 为什么华北赛区的清华没有进决赛? [打印本页]

作者: hsfzlt    时间: 2011-8-2 11:33
标题: 为什么华北赛区的清华没有进决赛?
为什么华北赛区的清华又没有进决赛?百思不得其解,如果只是去年成绩不好的话,可以说是偶然事件,但是连续两年成绩不理想就有可能是学校已经不重视了,当我知道这个消息的时候我心里都在留着泪啊
作者: 小小的梦想    时间: 2011-8-2 11:44
回复 1# hsfzlt

据说清华的车只做了两周
作者: fbhsy    时间: 2011-8-2 11:49
清华不陪我们玩了
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-8-2 11:53
恩    对的  清华只做了两周   但是如果他们真进了国赛会很努力的做的
作者: hsfzlt    时间: 2011-8-2 14:02
回复 3# fbhsy

我觉得是这个比赛对他们的影响力太小了
作者: SEALS_fei    时间: 2011-8-2 14:46
笑而不语……
作者: fbhsy    时间: 2011-8-2 17:24
回复 5# hsfzlt

就是啊,对他们的同学来说有更重要的事要做
作者: sonwendi    时间: 2011-8-2 18:42
他们的领导觉得有更重要的任务等着他们
作者: 272496322    时间: 2011-8-2 19:23
我看了一下清华第五届光电视频,貌似他们第五届和这一届光电小伙都是一个人~~http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyMDUyNDcy.html
注意看这个小胖 我觉得我这一届比赛见过他
作者: qwertyuio    时间: 2011-8-2 20:06
看看人家的方案 没进国赛是悲剧 但是人家赢在了方案。。。 。。。
作者: zzy2099    时间: 2011-8-2 20:49
据说清华是 X%出国 Y%保研 ,剩下的才做智能车,哈哈
作者: aiqing_shu    时间: 2011-8-3 11:48
回复 1# hsfzlt

楼主,你还做智能车么。
作者: hsfzlt    时间: 2011-8-3 17:43
回复 12# aiqing_shu

下一届的南动专的特等奖就指望你了,军爷!
作者: aiqing_shu    时间: 2011-8-3 20:50
回复 13# hsfzlt

你搞我,我们一直在郁闷 你到底是谁。。。关键是还是女头像,
作者: liqinling890925    时间: 2011-8-3 23:14
回复 13# hsfzlt
好头像····
作者: 路军    时间: 2011-8-4 09:36
希望北科 北理  清华  都不陪我们玩了
作者: rolcye    时间: 2011-8-4 10:07
回复 16# 路军

那就没的玩了……嗯,你是全国总冠军!
作者: hychwlq    时间: 2011-8-5 08:35
  1. [b]智能车虽然涉及面很窄,但是在算法,车子机械性能方面都有太多的地方值得研究,尤其是算法优化方面,说清华不陪着我们玩的哥们有点太看得起清华了哦,我看他们是觉得成绩不理想不想丢人了吧???清华的孩子们上不起啊!!!鄙视!!![/b]
复制代码

作者: menghuan    时间: 2011-8-5 09:28
真是 清华就应该什么都赢你你就开心了?这还能找点借口~受不鸟
作者: frankluzijia    时间: 2011-8-5 11:15
同意楼上的,真心佩服清华的学生。不多说了,人家即便没晋级,依然赢得了大家的关注
作者: baiyawen    时间: 2011-8-5 14:06
清华的车用了新技术 但是应该是还没有用成熟
作者: 丁香花    时间: 2011-8-5 15:43
的却是这样。我不了解前几届的情况,我是今年参加的。今年看到清华的车,给人眼前一亮的感觉。新方案的实践的确存在着风险。不过我还是很敬佩他们的。支持创新!发两张图片顶一下。当时取车时现场很乱,我光顾得拍照了,忘记跟清华的车友交流一下。。。
作者: ziqi009    时间: 2011-8-5 20:07
比赛对人家的吸引力,远不如继续深造,
作者: ziqi009    时间: 2011-8-5 20:10
就我们没有什么事,整天搞那玩意
作者: baiyawen    时间: 2011-8-5 20:58
今年他们采用了新方案吧
作者: hsfzlt    时间: 2011-8-5 21:15
回复 19# menghuan

如果连自己的学校没有进决赛你会开心吗?
作者: hsfzlt    时间: 2011-8-5 21:16
回复 20# frankluzijia

如果连自己的学校都没有进决赛你会开心吗?
作者: 金色阳光0527    时间: 2011-8-5 22:43
很佩服清华人做车的精神,创新是民族前进的动力,你们做到了。。。
作者: sunshine徐    时间: 2011-8-6 22:37
佩服佩服
作者: a995zesu79    时间: 2011-8-7 04:02

,www.haofuzhuangjiameng.com
好贴只要用大拇指支持的
作者: seuyuxinghu    时间: 2011-8-8 01:15
这。。。没有一支队伍进决赛,对清华也不是什么好事情。。。。清华的三角洲工作室在哪儿。。。中央主楼里??
作者: 逍遥浩东    时间: 2011-8-8 14:42
我不相信清华的车是花了两周的时间做出来的。做过车的人,你们懂的,组装调试创意,我不相信这是两周的时间做出来!做车学校是一方面因素,可是更重要的是人,如果人不行,学校再好也是枉然!
作者: 赵露    时间: 2011-8-8 15:51
不配我们玩了?
作者: jack_channel    时间: 2011-8-8 17:50
额,清华追求创新的精神...

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2