智能车制作

标题: 坑爹的长安大学食堂 [打印本页]

作者: 坑爹的食堂    时间: 2011-7-27 20:56
标题: 坑爹的长安大学食堂
RT,我们在长安大学举办西北赛区的比赛,长安大学的老湿人很好,学生也好,志愿者服务周到,态度诚恳真挚。

但是,坑跌的食堂有木有!明码标价眼睛不眨就翻倍有木有!!强买强卖有木有!!!饭菜里有头发有木有!!!!

你妹的长安大学食堂有木有!坑爹啊有木有!!你们都应该去死啊有木有!!!我们还能报销,兄弟院校自费啊有木有!!!!多买一个传感器都没钱有木有!!!!!最便宜的饭5块钱有木有!!!!!!你坑爹啊你食堂后勤八百辈子没坑人了啊有木有!!!!!!!你丫的以为我们是乡下来的有木有!!!!!!!!难吃的要死有木有!!!!!!!!尼玛的菜里面没盐有木有!!!!!!!!!尼玛的有的菜里面全是盐有木有!!!!!!!!!!

尼玛的还要建设个P河蟹世界啊!!!!!!!!!!!大学带头哄抬物价有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛的婊子还要立牌坊呢,你丫的青天白日张口就要你丫的祖宗没他娘的积德了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟院校顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!版主不要删帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
资本主义啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反社会啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹的长安大学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

菜价明码标着敢加价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzy2099    时间: 2011-7-27 21:00
强势顶,
那些看重小利益的人主要会被我们的口水淹没,,

长安大学的体育馆不怎么样哦,
场馆小,洗手间还坏了,,,
希望明天比赛还有矿泉水提供,,
作者: Leon    时间: 2011-7-27 21:09
你是长安大学de?
作者: yzk    时间: 2011-7-27 21:11
哪个校区?
作者: zzy2099    时间: 2011-7-27 21:13
楼主新注册ID,应该不是长安大学的
作者: 在彼岸等待    时间: 2011-7-27 22:03
强烈鄙视长大食堂的人,快餐竟然15一份,一个夹馍竟然3块,所有的东西几乎都翻了三倍,黑,太Tmd黑了
作者: ad_test    时间: 2011-7-27 22:25
回复2楼,长安大学的体育馆还是不错的,起码有空调,据说华南赛区的体育馆只有电扇。西部赛区的参赛队还是幸福的。
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-27 22:36
回复 7# ad_test

华东的据说开了空调,不过很不给力,志愿者都在擦汗,看台上的也是特别热~
作者: domofin    时间: 2011-7-27 23:44
快餐20,15,10块,吃个妹啊…更无语的是,早上我们所有吃煎饼果子的队员都拉肚子了…大爷的…宿舍破也就算了,毕竟老校区都这样…可澡堂只有周2周5下午开…早就想发帖喷了…
作者: sonwendi    时间: 2011-7-27 23:46

回复 2# zzy2099

我们比赛是师兄去扛了两箱矿泉水~体育馆不给开空调~澡堂在我们去的前一天关闭~食堂早餐一包子一花卷加鸡蛋加咸菜~

宿舍还好,睡了两天褥子上,没有席子,枕头没有套,睡了两天~有电没网~
作者: yzk    时间: 2011-7-27 23:49
开空调要钱啊,很多体育馆每小时上千元,建议全国比赛freescale给每人发一把扇子
作者: Leon    时间: 2011-7-28 00:12
饭菜价钱直接翻倍。。。难道餐券不是钱买的?之前我们三个人还美美的打算了一下,一天100元怎么花呢?现在看在不必了
作者: Leon    时间: 2011-7-28 00:12
饭菜价钱直接翻倍。。。难道餐券不是钱买的?之前我们三个人还美美的打算了一下,一天100元怎么花呢?现在看在不必了
作者: myth-avalon    时间: 2011-7-28 01:17

作者: doramin    时间: 2011-7-28 07:34
呵呵,山大还好...要了一块钱米饭,我看那人找了个那么大的碗当场就傻了
作者: skyseeing    时间: 2011-7-28 10:10
看来看去还是去年华东南师的最好
作者: skyseeing    时间: 2011-7-28 10:10
看来看去还是去年华东南师的最好
作者: turf456    时间: 2011-7-28 10:19
东北赛区也没开空调。也很热。第二天领导去了就开了。
作者: 赛车新手    时间: 2011-7-28 11:02
回复 18# turf456

没感觉到开空调啊!就是第二天下雨气温降下来了吧?
作者: 赛车新手    时间: 2011-7-28 11:05
回复 10# sonwendi

东北赛区和你们一样一样的。只是试跑那天晚上大连理工突然停水,让我们洗漱不得,更要命的是拉撒都没办法解决(宿舍的独立卫生间啊,除非别想睡了)。别的条件都还可以。
作者: wangyazhou19922    时间: 2011-7-28 13:19
强力顶  东北赛区  早餐吃馒头咸菜有木有  21  22停水有木有  套餐2荤一素5元卖我们15有木有  大连理工很丢人有木有  摄像头没跑下来有木有   跑道铺的很没水平有木有
作者: sonwendi    时间: 2011-7-28 13:50
回复 20# 赛车新手

还好只是紧急情况,后来应该修好了吧?不过话说咱们是比赛的,也不是去旅游的,再说了心情完全被比赛左右了,哪还注意别的撒~
作者: dahuilangliang    时间: 2011-7-28 14:19
回复 8# jpbirdy

这位大哥,咱就先不说空调给不给力了,先来说说体育馆那个厕所吧,那跟八九十年代农村里的露天茅坑有啥区别啊,撒泡尿还得纠结半天,还溅两裤腿尿水,拉泡屎那真的是在供群众参观。。。
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-28 14:52
回复 23# dahuilangliang

我老婆也这么说的。额……
作者: skyseeing    时间: 2011-7-28 15:30
回复 24# jpbirdy

哈哈,我知道你是谁了。。。。
作者: 圆月儿    时间: 2011-7-28 19:00
回复 23# dahuilangliang

是杭电的么?还跑西安来看了?
作者: 圆月儿    时间: 2011-7-28 19:02
回复 11# yzk

西工大应该会开空调的吧
作者: laoniuxxj    时间: 2011-7-28 19:44
趁还年轻,多吃点苦啦
作者: dongbolong    时间: 2011-7-28 21:26
我去了连个厕所都找不找。跑了大半个学校,还被教学楼的老大爷给轰出去鸟。
作者: 小刀    时间: 2011-7-28 21:29
21楼说的好啊,大工摄像头那一圈好尴尬啊
作者: jcg61    时间: 2011-7-29 07:23
回复 1# 坑爹的食堂

长安大学其他方面都还可以,但食堂太差了。
不让自己点菜买,非得按他的套餐买。因为套餐贵的很,自己点2个菜也就7元左右,但套餐要15元。
楼下的菜和楼上的菜价格不一样,楼上的要贵不少。楼下是他们本校师生用的,楼上是来自外校的参赛师生用的。

坏就坏在食堂上了。师傅还很不友好,还说我们太会算账了。
作者: xcsjava    时间: 2011-7-29 10:28
撒泡尿还得纠结半天,还溅两裤腿尿水,拉泡屎那真的是在供群众参观。。。
作者: tianyishenlong1    时间: 2011-7-29 11:29
http://tieba.baidu.com/club/10988677
作者: cabbige    时间: 2011-7-29 12:52
浙大伙食免费的飘过~
作者: kerrys    时间: 2011-7-29 16:27
楼主咆哮体都用上了~~看来已经愤怒到极点了~~但愿组委会能知道吧~~
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-29 16:51
回复 25# skyseeing

晕。。。我是谁????
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-29 17:02
上面写的是一个餅是一元,结果你付钱的时候她说两元,我说上面写的是一元,她说的的是那时很久的事了。当时我就笑了。。。。。
作者: ljx8915    时间: 2011-7-29 17:02
顶!!!!!!!!!!!!!
国歌都没有放,反社会啊有木有。。。。。
作者: ljx8915    时间: 2011-7-29 17:03
30元一顿饭有木有。。。。。。。。
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-29 17:03
开幕式连国歌都没有放啊,还让我们全体站在了将近十分钟,有木有?反社会,反人类啊,有木有?
作者: ljx8915    时间: 2011-7-29 17:03
赛道不干净,有木有。。。。
作者: ljx8915    时间: 2011-7-29 17:04
黑黑的体育馆,有木有。。。。
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-29 17:05
今天决赛没有开空调,只开了中间的几排灯啊!有木有啊?
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-29 17:06
出现了全国的最差的成绩啊,123.124秒啊!有木有啊?
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-29 17:08
擦赛道的打酱油啊,轮到自己学校的上场的时候,擦赛道极好啊!其他院校上场,要求擦赛道,他们简直是打酱油啊!有木有?
作者: 赛车新手    时间: 2011-7-29 18:34
回复 22# sonwendi

我们东北赛区21号晚上8点停水,官方给的信息是24小时之后来水,谁知22号晚上10点钟都没水,预赛那天呐,没地方拉撒我就一口没吃一口没喝硬忍着过来了,那个可真够受的的
作者: skyseeing    时间: 2011-7-29 20:39
回复 36# jpbirdy

河海的胖子。。。。
作者: dreamon    时间: 2011-7-29 22:17
安徽赛区飘过,阜阳师范学院给力
作者: XL_TSY    时间: 2011-7-29 22:28
回复  yzk

西工大应该会开空调的吧
圆月儿 发表于 2011-7-28 19:02
应该会开吧,上一次办的不是很不错嘛!
作者: jcg61    时间: 2011-7-29 22:28
打奖状是件繁琐的事情,没有进入决赛的二等奖,三等奖应该昨天晚上就打印,这样今天上午就可以领走。
今天下午外面在下小雨,大家在门外等着进场照相。却把大家栏在体育馆外,工人在场馆里拆了。可是大家还没有照相呢!
看台上反对声起,闹声一片。
作者: 1065400208    时间: 2011-7-29 22:30
长安大学被成都大学骂了!!哎
作者: 小灰灰    时间: 2011-7-29 22:37
国歌的事 却是是我们工作的失职  这个设备和那个管理老师让我们郁闷!!!!但是文理学院说我们反社会就是你的不对了,那是设备的问题还有那个脑残老师!!食堂的事情却是 很糟糕!!我深有体会,校领导不知TMD干啥吃的,我们第一天不知道二楼是参赛队员用餐的  就和队员买了个不大不小的鸡腿,操你妈,8块5钱,你妈的。卖人肉啊,你们逼的,你怎么不去死,食堂那帮猪!!!!
作者: haogelisi    时间: 2011-7-29 22:40
回复 9# domofin

北院没多少人,难道就为你们开啊?你应该去南院,一直开,你可以驾驶你的智能车去洗澡啊!
作者: haogelisi    时间: 2011-7-29 22:41
回复 45# 修脑哥

那些志愿者可以说是傻逼,知道个鸟,这个不要生气,毕竟他们不和你们做车的一样,是精英
作者: 1999badboy    时间: 2011-7-29 22:42
安徽赛区飘过,阜阳师范学院给力
dreamon 发表于 2011-7-29 22:17

同意!阜阳师范学院这届大赛办的还是不错的!比去年黄山学院强的太多太多!!
作者: RAY_l    时间: 2011-7-29 22:48
食堂非常差劲 价格很高质量却很差劲,最关键的是不卫生,我们队员吃了拉肚子,不止我们一个学校。一楼本校的食堂不给卖饭。就在食堂吃过3次饭。
厕所也很糟糕,二楼的男厕一直都坏。第一天一楼不让进,一楼厕所也很小。我们都是问了志愿者在长大8号宿舍楼里上厕所。
除去以上两点还都不错。志愿者服务确实比较好。至少我这么认为。
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-29 23:10
回复 56# RAY_l

希望总决赛你们学校给力点,不要给来自全国的朋友留下不好的影响!
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-29 23:20
回复 51# 1065400208

主要是由于,人家还在拍照(里面还有很多人),长大就把场馆里的灯给关了......太失东道主的风范了!
作者: domofin    时间: 2011-7-29 23:58
回复 53# haogelisi

既然承办了这么大的会 难道还不能专门开3天澡堂?!
作者: gracesky1194    时间: 2011-7-30 00:18
长安大学食堂 一女生早上吃了8块钱,没吃饱。。。。。。。。。
鸡蛋 2 元一个,油条 2 元一根,盒饭20一份,我跟买饭的吵了一架,
撕了他们的价目表质问,才兑现了每人一听饮料。
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-30 01:24
回复 47# skyseeing

额……您是??额……我表示压力要大。。。
作者: haogelisi    时间: 2011-7-30 09:31
回复 59# domofin

那也是啊,呵呵,
作者: 兰博基尼    时间: 2011-7-30 09:34
顶.......................坑爹啊  没吃饱过饭,没睡好过觉。饭无法下口,饭票全买水喝了。在宿舍里住竟然中暑了
作者: 兰博基尼    时间: 2011-7-30 09:39
开幕式,我们一直在等放国歌,结果没放,后来就玩自拍,然后领导说坐下,全场哄堂大笑。
作者: 兰博基尼    时间: 2011-7-30 09:42
回复 44# 修脑哥

郑大好尴尬,压力好大啊
作者: 兰博基尼    时间: 2011-7-30 09:44
回复 53# haogelisi

啥*
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-30 09:46
回复 64# 兰博基尼

没有放国歌真的糗大了!
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-30 09:48
回复 65# 兰博基尼

那么快的速度给搞成计时器都无法显示的123.124S了!
作者: 黑色泪滴6287    时间: 2011-7-30 09:52
浙大的伙食还是不错滴,呵呵
作者: skyseeing    时间: 2011-7-30 10:10
回复 61# jpbirdy

呵呵,问你们卢总哎,过些日子交流下哈
作者: 梦境梧桐    时间: 2011-7-30 10:32
回复 66# 兰博基尼

校友话说伙食遭到队友强烈谴责!
作者: jcg61    时间: 2011-7-30 10:36
回复 44# 修脑哥

哪个学校? 没有看见呀?
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-30 10:56
回复 72# jcg61

郑州大学![attach]8361[/attach]
作者: RAY_l    时间: 2011-7-30 11:55
回复 57# 修脑哥

吃住是绝对没问题!自己宿舍都能铺赛道!
作者: dixiang20022    时间: 2011-7-30 12:23
回复 54# haogelisi

对你无语了,浩格力斯,你就不怕志愿者看到你的回复~
作者: kobewade    时间: 2011-7-30 12:52
顶啊,lz说的我们深有体会,食堂太黑了,专门欺负老实人,都要你打那些15、20元一份的套餐,其他的不卖,草,买你们的饭票就这样坑人啊?只有跟那些工人师傅吵几句他们才愿意给你打便宜点的,而且服务态度极差,价贵而量少,最可恨的是还不卫生,我打的饭菜里都还有贴的标签纸,无语极了!!太TMD黑了,不解释~~~
作者: 372861945    时间: 2011-7-30 14:24
tmd长安大学太黑了!!你真的让我记住了你们学校。。 食堂明码标价的来宰参赛选手,住宿那个卧具就一个破枕头、席子、床单和一个脸盆居然收80一个人。。洗澡堂也不开。。害的我们只有洗冷水,而且西安那个水有特别冰让我们一个二个都差点感冒了!!
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-7-30 14:36
额。。。。。。大家都在宣泄情绪了
作者: xxiang    时间: 2011-7-30 15:05
回复 2# zzy2099
明知要比赛还要休厕所,还得LZ上个厕所跑老大一圈
作者: xxiang    时间: 2011-7-30 15:08
前面一个长安大学的打卡买饭4.6元,轮到我用票,对不起6.5元,TMD都涨了33个百分点,这个涨幅,我擦。
作者: xxiang    时间: 2011-7-30 15:08
前面一个长安大学的打卡买饭4.6元,轮到我用票,对不起6.5元,TMD都涨了33个百分点,这个涨幅,我擦。
作者: QQ451602492    时间: 2011-7-30 15:11
顶!!!学校太屁了!
作者: Joshua    时间: 2011-7-30 15:22
回复 30# 小刀

何止一圈啊
作者: 372861945    时间: 2011-7-30 16:13
离开的时候遇到一个长安大学食堂的一个师傅。他问我们“你们今天就走拉!”   我只能回了一句:不敢再在这里玩了
作者: 鬼打墙    时间: 2011-7-30 17:12
刚开始还有水喝  最后全是饮料  一点都不解渴

饭菜不是没盐就是盐罐  真不爽

有点失望
作者: 信哥    时间: 2011-7-30 17:23
后来呀,真的是有票也没法买水喝,只有3块得汽水,问他们为啥不弄点水,他们来了句水不挣钱啊!我了个去啊!长安大学真不错啊!
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-30 17:54
回复 74# RAY_l

你们宿舍有那么大啊?可以铺赛道?
作者: 杨鹏    时间: 2011-7-30 18:04
你们还好的  我的车放在放车去  结果轮到我去跑车发现整个车上全是水  当时就傻眼了   还好最后没有出什么问题
作者: 天空之城    时间: 2011-7-30 18:11
长安大学的食堂,确实很贵,宿舍卫生太差,里面全是灰。。。
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-30 18:27
回复 89# 杨鹏

你们今年的成绩很不错啊
作者: jianhua19871015    时间: 2011-7-30 19:08
看来还是山东赛区给力些,就是安排的山大老校宿舍差了点,场馆还是很好的
作者: yangHUI    时间: 2011-7-30 19:55
顶起,的确是,长安大学太不像话了。
作者: 修脑哥    时间: 2011-7-30 21:44
这帖子!好火啊!
作者: haogelisi    时间: 2011-7-30 22:30
回复 66# 兰博基尼

估计你的车直道都下不来吧!
作者: CjackL    时间: 2011-7-30 22:30
顶起!!!!!!!!!!
作者: CjackL    时间: 2011-7-30 22:31
顶起!!!!!!!!!!
作者: haogelisi    时间: 2011-7-30 22:33
回复 75# dixiang20022

西部赛区本来就不怎么样,跑出来了全国最差的成绩,还不害羞,后勤保障做的很不好。这个都是实话。有什么可以掩盖的,
作者: haogelisi    时间: 2011-7-30 22:35
回复 59# domofin

恩,这一点我们学校没有做好,见谅!!!
作者: haogelisi    时间: 2011-7-30 22:35
回复 66# 兰博基尼

哎,不说了。对不住啊!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2