智能车制作

标题: 大连理工大学车模速度和服务态度 [打印本页]

作者: Bryan123xu    时间: 2011-7-26 08:52
标题: 大连理工大学车模速度和服务态度
东北赛区的比赛已经圆满结束了,各参赛队伍也有喜有忧,先不管那些了!麻烦大家评论下主办方大连理工大学的智能车速度及其对参赛队的服务态度呗(比如说大连理工的食堂饭菜)!麻烦大家了!
作者: younglusheng    时间: 2011-7-26 09:53
大连理工的车速跟服务态度是成平方比的!!!成绩差,服务更差
作者: turf456    时间: 2011-7-26 10:49
肉菜太少。
作者: wlx057    时间: 2011-7-26 18:30
凭心而论,裁判都很不错,从他们擦赛道的积极程度应该给予掌声,但是我们有300块钱的饭票没有吃上饭,还不给退票,无奈之下换了100个鸡蛋,吃到臭了!
作者: sonwendi    时间: 2011-7-26 19:03
回复 4# wlx057

哈哈,我们也有三百多块钱的饭票,换了80个鸡腿加几十个包子和花卷~
作者: susan2012    时间: 2011-7-26 21:36
回复 5# sonwendi

哇,你们真好啊。。。
作者: susan2012    时间: 2011-7-26 21:37
停水24个小时,。。。
作者: sonwendi    时间: 2011-7-26 22:09
回复 6# susan2012

本来不给退的,几位师兄的维权意识比较强~
作者: 781697669    时间: 2011-7-27 10:04
1》停水;
2》寝室没有打扫卫生的工具:
3》服务质量非常一般,擦赛道还用带毛的干抹布;
4》来来回回也没个校车,况且那天雨那么大;
5》比赛场地距离寝室太远,浪费体力;
6》志愿者的服务有待于像哈工程第五届飞思卡尔学习,和华德的ACM学习;
7》大连理工的成绩就不说了,这个我们没有发言权,他们在主场,比赛的失误,他们心里最明白是怎么回事;
8》食堂还行,挺便宜,但是免费粥就免费了那么一小会儿;
作者: 781697669    时间: 2011-7-27 10:06
9》由于志愿者不清楚用什么样的抹布擦赛道,有些发车手需要用试车的60秒,亲自去擦;
作者: supermiao123    时间: 2011-7-27 13:32
大家互相体谅吧,能给大家一个相对不错的竞赛环境已经很不错了,谁都会有不足,不足肯定是要改进的,再说难免会遇到意外。有学校愿意承担比赛已经很不错了,别到最后想比赛都没地方,呵呵
作者: ftx920    时间: 2011-7-27 18:38
路过看看,没啥说的大连理工的足球场还是不错的,就是············································省略若干字。
作者: liangxuejun2010    时间: 2011-7-27 21:51
我们决赛的时候有两个队都是用60S 擦赛道!
作者: water8    时间: 2011-7-27 23:16
华东赛区浙大的服务倒是不错,只是成绩不理想
作者: 蜡笔小祥    时间: 2011-7-28 08:34
预赛那天早上下大雨导致很多车上场都不正常,过一会才好!我们都集体住在北山公寓出几辆校车就可以避免一些淋湿的问题!还有志愿者我就见过2次,比赛的时候也没见到!再有就是擦跑到的毛巾掉毛车子跑完以后上面都是白毛毛,最后就是赛道上的连接的胶布是那种纸质的摩擦力不咋的!我们没买饭票在食堂自己花钱买饭吃挺好的说时候比我们学校好吃还便宜!寝室停水到处停水也没个热水。不说了整体有待提高啊!希望下一届举办方能有所改变啊!
作者: 神公社    时间: 2011-7-28 09:29
1.停水我们几个队买水洗簌快花了超100元
2,饭票浪费了几十张
3,我们学校5.6个人拉肚子。就因为那里的饭菜
4.这些我都不觉得什么,我挺为大连理工大学摄像头组在决赛时,竟然在离终点线10厘米的地方停下来了,非常为它表示遗憾
5,预赛的时候,因为体育馆漏雨,我们队的车上午都滑出来了.
6。演示车模很不给力,要么在终点线之前停下来,要么冲过去
作者: jidou    时间: 2011-7-28 12:13
是的,裁判判罚的都不错,擦拭跑道也特别积极。但是第一天的预赛,体育馆内竟然不开空调!!!那么多人,我差点都给闷吐了,出去了好几次!!!体育馆还漏雨,计时器修了半个多小时!!!给我们的志愿者去考试了,没见过人!!!服务质量还好意思让别人说,自己不知道呀。
作者: jidou    时间: 2011-7-28 12:15
漏雨的那段时间,东秦的摄像头正好比赛,是吧,呵呵。
作者: jidou    时间: 2011-7-28 12:57
还有一点,调试的赛道,那黑线铺的,我从来没见过黑线还可以那样。。。
作者: -简简单单-    时间: 2011-7-28 18:59
吃的可以,住的就是停水一天带来很多不方便。体育馆就最后一天开空调,不知道是不是因为最后一天有开幕式。
作者: kinglee    时间: 2011-7-28 20:35
是啊 越到最后的强队  都不试跑   直接檫赛道  这个另我震惊了~
作者: 小刀    时间: 2011-7-28 22:06
跑道一擦,车一跑,粘了一层毛。。。电磁的情何以堪
作者: harry19902002    时间: 2011-7-29 10:25
声明一下:停水不是学校的问题,那天挖地铁半个大连市都停水了。。。
作者: 蜡笔小祥    时间: 2011-7-29 10:54
正好我上场他们就开始修计时器!
作者: tianyishenlong1    时间: 2011-7-29 11:34
http://tieba.baidu.com/club/10988677
作者: xiegongzi    时间: 2011-7-29 15:31
看到你们的回复我欣慰了,本来还对太原理工耿耿于怀,现在感觉好多了
作者: tuoluoiii    时间: 2011-7-29 17:08
食堂是真差  差到没法说  服务态度更差
作者: laoniuxxj    时间: 2011-7-29 17:28
我勒个去,大连理工有这么挫么?我是难以相信,你们是信了
作者: 赛车新手    时间: 2011-7-29 18:25
大连理工还行吧!就是住宿地离比赛场地太远,天气不给力,这些客观因素排除在外的话这停水就太恶心了,不给换饮料就太可恶了,志愿者不如哈工程好也得做的和哈工程并肩看齐吧!下一届要改进啊。。。。
作者: 272496322    时间: 2011-7-29 19:27
回复 26# xiegongzi

一样 哈哈
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-7-30 15:03
回复 26# xiegongzi

太原理工食堂一张票只能打三个包子  坑爹啊   不过看看其他赛区的   感觉太原理工的还不错哦
作者: Kellerman    时间: 2011-7-31 07:28
但就比赛现场而言,
1、赛道黑线铺的那个磕碜呐。。。边缘居然还有锯齿;
2、志愿者用的毛巾非常掉毛;
3、预赛那天不开空调,导致下午的跑道不知道是湿气闷的还是上午掉毛过多,反正跟上午没法比;
4、计时器和引导车都让大工尴尬了。。

至于其他住宿什么的,咱得替人家说句公道话,有床给咱们住就不错了,虽然食堂可能黑一点,但哪个主办方不是想趁机捞一把呢?
作者: ftx920    时间: 2011-7-31 14:15

作者: ftx920    时间: 2011-7-31 14:22
我就是不明白他们那个赛道上的黑线怎么整的那么好,和规定的一样,2.0-2.5之间,但是不是保持一个参数不变,而是随机的出来的一会宽度2.0一会2.5.当然了是平滑过渡,不过有些接口处就不平滑了,实在让人看上去郁闷,如果激光打出去的分辨率低一点可能就会因为这个而悲剧了,你说怎么就能出现这个情况那?
作者: Joshua    时间: 2011-8-1 17:33
我看了楼上的评价只能笑而不语
作者: Joshua    时间: 2011-8-1 17:35
回复 18# jidou
点头同意,最后还是我们队员上去自己擦的
作者: zwxzdh    时间: 2011-8-4 09:07
回复 24# 蜡笔小祥

论坛和真人联系在了一起了
作者: 金色阳光0527    时间: 2011-8-4 11:48
总之,他们学校很不重视。。。
作者: 蜡笔小祥    时间: 2011-8-5 09:20
回复 37# zwxzdh

你牛!
作者: menghuan    时间: 2011-8-5 10:07
理工不是挺好的
感觉就是咱们去的时候时间搓
去了三天 下了三天雨
去了三天 停水1天半
再就是食堂坑爹没办法 哪个学校都坑一点 没关系
作者: baiyawen    时间: 2011-8-5 14:03
貌似各个学校的食堂就没有一个是好点儿的 都是凑活着 我们的伙食费一天还25呢
作者: zhangjinxing    时间: 2011-8-5 16:34
回复 22# 小刀

摄像头更是情何以堪
作者: zhangjinxing    时间: 2011-8-5 16:39
回复 34# ftx920

其实黑线是需要一种类似胶带的东西来贴的,可是他们用的是即时贴认为的裁的!所以……
作者: ftx920    时间: 2011-8-6 06:43
回复 43# zhangjinxing

额原来是这样啊!真是不专业。
作者: 肉段烧茄子    时间: 2011-8-7 14:51
自己擦跑道的似乎都很牛逼啊!
作者: shenzhigang    时间: 2011-10-2 13:09
你们都真偏激   就算赛道不好也是全部影响   大家都一样  也不是只有你自己跑不好吧

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2