智能车制作

标题: 谁有华东赛区光电车第一名的视频? [打印本页]

作者: perfect_co    时间: 2011-7-20 20:37
标题: 谁有华东赛区光电车第一名的视频?
华东预赛最快的光电车跑了多少秒?谁有麻烦发出来大家观赏下,谢谢!
作者: perfect_co    时间: 2011-7-20 21:20
还有华南赛区的第一名的光电车,视频~~观赏学习一下
作者: xiang821944543    时间: 2011-7-20 21:36
坐等视频。求视频链接。
作者: jmty    时间: 2011-7-20 21:38
同求
作者: perfect_co    时间: 2011-7-20 22:43
。。。
作者: fjxm007    时间: 2011-7-21 08:31
等啊
作者: nuozhi    时间: 2011-7-21 09:14
等待膜拜中
作者: 376924623    时间: 2011-7-21 09:27
等啊
作者: QianDE1991    时间: 2011-7-21 12:40
杭电貌似全称霸了~~
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 12:24
LZ我有。
作者: perfect_co    时间: 2011-7-22 12:43
回复 10# jpbirdy

发出来让大家学习一下啊,谢谢
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 12:51
回复 11# perfect_co

没什么意义。放心,没你们快。
作者: perfect_co    时间: 2011-7-22 12:56
学习而已,不比较速度,我们视频也已发在论坛了
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 13:12
回复 13# perfect_co

你们是哪个学校?
作者: perfect_co    时间: 2011-7-22 13:17
回复 14# jpbirdy

汗。。。哪个学校无所谓,有视频就发来学习一下,反正都比过了,比赛的目的就是互相学习,另外请问下,华东决赛成绩与排名?
作者: Soledas    时间: 2011-7-22 14:38
今年华东光电第一没记错的话是河海大学,杭电本校的钱江N号预赛就跪了,实在可惜啊
作者: liqinling890925    时间: 2011-7-22 15:17
第一是河海 能在杭电杭信的夹击下拿下第一 非常佩服
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 16:09
回复 16# Soledas

预赛那个钱江N号是第一。只是决赛最后一个跑压力太大没跑下来。不过那个车确实快。预赛他在我前面两个,调试的时候,那个霸气啊……
作者: perfect_co    时间: 2011-7-22 16:10
视频呢?跑了多少秒?
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 16:11
回复 15# perfect_co

优酷传不上。不过没什么可学习的。速度很慢。华东最快的还是若水和杭电的钱江N号,应该有3m吧
作者: perfect_co    时间: 2011-7-22 16:17
回复 20# jpbirdy

那么,这2量车怎么了?意外了?
作者: liqinling890925    时间: 2011-7-22 16:24
华东光电一片大修啊 南师 同济 浙大 杭电········感觉听到的最多一句话就是 申请修车·······杭电修车那个厉害啊 我在旁边看得真是佩服 又是对激光又是修板子 那个队员满头的汗 真是重压之下啊····大家有没有觉得决赛那天的赛道板有点诡异 有几个地方滑得厉害 感觉比预赛的时候差好多····
作者: liqinling890925    时间: 2011-7-22 16:26
那个最快的钱江N号······最后一次30秒没发车出去 但是确实快 而且好像那辆车也修了 差速声音感觉不对劲····不知道是不是这样····反正挺可惜的 快不是一点半点 感觉不是一个数量级的····
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 16:26
回复 22# liqinling890925

那个板子确实质量很差。速度没敢加很多。
作者: perfect_co    时间: 2011-7-22 16:29
钱江N号的视频谁有啊???
作者: liqinling890925    时间: 2011-7-22 16:29
回复 24# jpbirdy

我们在学校调的时候已经深受其害·········跟那定的KT板 价格翻了快一倍不说 板子实在是差的要抓狂 每次只能跑30分钟就没有摩擦的声音了·····30分钟····伤不起啊·····跑一天以后车就开始滑得厉害·····我们都调的要抓狂了 最后一个星期一天换一次赛道啊·····伤不起啊 裁赛道铺黑线的时间都比调车的时间长啊·······试车的时候感觉那个道摩擦力好像大增 预赛觉得也不错 就放开了速度 很诡异的是决赛的时候赛道好像又回到了以前的摩擦力······ 这是我调得最郁闷的一次啊·······
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 16:31
回复 21# perfect_co

他们比较悲剧。要交流的话可以直接来我们学校啊,一定热烈欢迎。不过我们没你们快就是了。   大家交流交流还是很有好处的。我们硬件上的技术比较落后但是软件上还是有一定优势的。
作者: liqinling890925    时间: 2011-7-22 16:35
是啊
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 16:47
回复 28# liqinling890925

哪里……真正块的是常州校区的。我们的,差距还很大啊。今年还被南师鄙视了……哎
作者: perfect_co    时间: 2011-7-22 17:11
回复 27# jpbirdy

你们是哪个学校?
作者: jpbirdy    时间: 2011-7-22 17:40
回复 30# perfect_co

南京河海大学。
作者: 羽卒    时间: 2011-7-22 21:08
想看看
作者: myth-avalon    时间: 2011-7-23 03:41
跪求视屏

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2