智能车制作

标题: 华东摄像头这个速度能进全国么?有视频 [打印本页]

作者: 飞思卡尔2011    时间: 2011-7-15 23:14
标题: 华东摄像头这个速度能进全国么?有视频
72米赛道,极限跑到25.5S,2.8M/S。。。正常26-27S~~~电机不给力~~~

不知道今年能不能进全国?菜鸟求高手大神么解答

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NDAzNzk2.html
作者: 九月的蚊帐    时间: 2011-7-15 23:38
很给力的嘛 ~~~
作者: sonwendi    时间: 2011-7-15 23:41
两米八我觉得应该有希望了,不知大神们怎么说
作者: FlyG_T    时间: 2011-7-16 00:05
好快
作者: 少林旋龟    时间: 2011-7-16 01:37
orz
好快啊。
作者: fenkella    时间: 2011-7-16 15:59
快啊!!!如果能稳定跑完个人觉得应该可以了,现在就看别的牛校的发挥了
作者: fbhsy    时间: 2011-7-16 18:22
楼主太谦虚了,今年这个C车,2.8很快了,应该能稳进。
作者: FlyG_T    时间: 2011-7-16 19:52
LZV5
作者: fenkella    时间: 2011-7-16 19:52
回复 7# fbhsy

我觉得这个稳进两个字还是有难度啊,今年这个电机估计很大一部分学校都能做到2.7+-的样子,关键就看谁的赛道适应能力强,谁的运气好了啊!!!
作者: fbhsy    时间: 2011-7-16 21:43
回复 9# fenkella

对,小车的赛道适应能力要强,这个很关键。不过你们的车走的路线很好,速度控制也很好,很给力的摄像头小车了啊!
作者: fenkella    时间: 2011-7-16 22:19
回复 10# fbhsy

。。。。。。这个车不是我们的!!!!我不是楼主!!!
作者: fbhsy    时间: 2011-7-16 22:43
ooo
作者: waicl1314    时间: 2011-7-20 22:01
回复 7# fbhsy

今年你们学校的小车咋样了啊?
作者: 志龙来也    时间: 2011-7-20 22:31
看看 上边的评论 答案就揭晓了
作者: fbhsy    时间: 2011-7-21 00:53
回复 13# waicl1314

今年状况多,正在垂死挣扎!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2