智能车制作

标题: 东北赛区的同学们 [打印本页]

作者: 781697669    时间: 2011-7-1 15:08
标题: 东北赛区的同学们
东北赛区的同学们,大家预测下东北赛区电磁组的一等奖会有哪些学校,能跑多快。
作者: ftx920    时间: 2011-7-1 16:51
呵呵,貌似现在预测很火啊,但是俺还是不晓得电磁有那些强队,东北的表示路过。
作者: ftx920    时间: 2011-7-1 16:51
呵呵,貌似现在预测很火啊,但是俺还是不晓得电磁有那些强队,东北的表示路过。
作者: ftx920    时间: 2011-7-1 16:52
怎么搞出来这么多晕死、
作者: 781697669    时间: 2011-7-2 08:44
说说.......................................................................................................................................
作者: 781697669    时间: 2011-7-2 15:29

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2