智能车制作

标题: 关于外界对只能车的看法。。。 [打印本页]

作者: 小智真2    时间: 2010-2-24 19:17
标题: 关于外界对只能车的看法。。。
有好多人观看过我们的智能车,很多人这样向我说:你们怎么不搞一个帅气点的壳?,,,,我抑郁,,很出乎我的意料,,,
他们怎么会问出这样的话??而对PWM,,ATD,,分压稳压,,功率放大。。。什么的一点不懂。。
作者: 小智真2    时间: 2010-2-24 19:19
,,,,,,
作者: 小智真2    时间: 2010-2-24 19:20
大家来鄙视一下外行,,,所谓外行看热闹。。。
作者: 法拉利    时间: 2010-2-24 19:53
正所谓外行看热闹,内行看门道啊。。。
作者: zouyf12    时间: 2010-2-25 10:31
眼球经济就是这样的了,现在无论什么,只要外壳漂亮内在都无所谓的。    你就不说外行不懂PWM是什么。很多我们同专业的都不懂,   现在上大学,先准备考4 6级,完了去考研, 我们做车的知识都不会出现在这些考试里的。懂和不懂没有区别,  智能车这个比赛也就是一个“业余爱好”罢了。
作者: buffonshao    时间: 2010-3-3 11:59
。。。。。。
作者: schedule8392    时间: 2010-3-4 10:52
说的对
作者: kenuo1991    时间: 2010-3-4 12:29
外行和我们追求的不一样啊…呵呵
作者: 武当奇人    时间: 2010-3-4 20:24
其中的乐趣只有去亲身体会了才能感受的到
作者: fangchengtao48    时间: 2010-6-25 11:14
你何必在乎别人所说的呢?只要你做到最好就行
作者: xb008    时间: 2010-6-25 11:39
那就加上一个壳嘛 所谓的外行们可是上帝哦
作者: herggjaslk6    时间: 2010-6-25 20:25
呵呵,研究电脑的人也没有希望用电脑的人理解它的内部结构啊,呵呵
作者: 程辉程辉    时间: 2010-6-26 18:19
说的不错
作者: chiusir    时间: 2010-6-27 11:12

很简单的问题,他们不知道比赛是竞速,竞速就要涉及到整车质量,加减速等问题...我在参加第二届的时候就有人提这样的问题了,当时我们用点阵板,纯手工焊接,又笨又丑 。做你的车,让别人去说吧

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2