智能车制作

标题: 强烈请求站长学习塞班网 资料共享更容易 [打印本页]

作者: xiaozhiang    时间: 2010-2-11 19:34
标题: 强烈请求站长学习塞班网 资料共享更容易
强烈请求站长学习塞班网 资料共享更容易
作者: nfunction    时间: 2010-2-11 19:55
对,还可以节约资源,让回帖质量更高
作者: demon    时间: 2010-2-12 16:29
不妨说详细些啊
作者: xiaozhiang    时间: 2010-2-15 11:58
回复 3# demon

就是说资源的共享更容易,不需要贡献积分就可以下载,这样就可以避免大家为了挣积分而回帖,这样大家回帖的内容也不会像现在这样只是为了敷衍了事啊,另外站长可以把大家上传的资源分类进行整理,设置特定的资源共享区,这样就方便了大家,有利于提高网站的“威信”啊。希望站长可以去参观一下塞班网
作者: Lonmar    时间: 2010-2-15 21:06
完全赞同lz,塞班这方面的确做的很好,注册就可以下载资源,也避免了无意义的回帖,灌水
作者: 凌阳    时间: 2010-2-15 22:23
表把这个看得太重啦。其实等级很无所谓的,初级就可以混了。
做完论坛新手任务,就是初级了。
而且论坛的贡献给的是相当多的。发一篇日志可以给不少贡献了。何况还有回复可以把贡献赚回来。
这也是鼓励大家多多上传资源嘛。下载时扣除一点贡献几乎没什么压力。那一点贡献,存着也没用。反正都是用来下载资源的。至于那个真正的等级是要靠威信支撑的。赞了再多的贡献,没有下到资源,没有学到知识也是白费。
而且发资源的好,下载的人越多贡献加得越多。这个有利于提高资源质量,我觉得这个政策很不错。
作者: whut_wj    时间: 2010-2-16 18:34
好的,整理的代价大,时间和精力都有限。慢慢来。
作者: lizhuoqi    时间: 2010-2-23 13:10
赞同楼主!
作者: 法拉利    时间: 2010-2-23 13:17
赞同
作者: lmmcu    时间: 2010-3-2 19:27
我顶
作者: 极意旋风    时间: 2010-3-10 17:27
值得商榷!!!
作者: shuxinxiaozi    时间: 2010-3-12 20:48
赞同楼主!
作者: lwy252627    时间: 2010-3-12 22:39
i  can`t  agree  more  with  you
作者: 武当奇人    时间: 2010-5-4 11:40
顶一个

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2