智能车制作

标题: 参加学校的比赛买A型车好还是B型车好呢? [打印本页]

作者: xinxinms    时间: 2010-1-9 20:48
标题: 参加学校的比赛买A型车好还是B型车好呢?
学校对车型没什么限制,看了下A型车和B型车的图片,感觉B型车质量好烂,是不是买A型车更好呢?
作者: shenchaobaby    时间: 2010-1-10 19:30
他不能随便买啊  都是有规定的啊
作者: lim1t    时间: 2010-1-10 20:17
A型车只能CCD组买。B型只能LED组和电磁组买。
作者: xinxinms    时间: 2010-1-10 20:48
不不~不是参加飞思的~是参加学校的智能车比赛~所以就没限制了~想买个质量好点的~漂亮点的~是不是A型的比较好?
作者: xinxinms    时间: 2010-1-12 13:14
买哪个呢~
作者: iamstar24    时间: 2010-1-13 16:31
A型车我可以考虑卖个旧车模给你,去年参赛用的车子,今年换B型车用不上了,你要是需要可以发信息给你
作者: iamstar24    时间: 2010-1-13 16:31
错了,是发信息给我
作者: ty13515    时间: 2010-1-14 11:49
CCD是A组车,光电和电磁是B组
作者: ty13515    时间: 2010-1-14 11:49
作者: 阿贵    时间: 2010-1-19 19:54
比赛是有规定的,CCD是A组车,光电和电磁是B组
作者: yangweiliang567    时间: 2010-2-5 16:04
晕死
第五届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛
竞速比赛规则与赛场纪律

一、器材限制规定
1. 须采用统一指定的车模。本届比赛指定采用两种车模:
  A型车模:广东博思公司提供。限定电磁组比赛使用。
  B型车模:北京科宇通博科技有限公司提供。限定光电组、摄像头组使用。
  细节及改动限制见附件一。
作者: yangweiliang567    时间: 2010-2-5 16:04
http://www.smartcar.au.tsinghua. ... h=/upload/doc/5.pdf

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2