智能车制作

标题: 邪恶一下 [打印本页]

作者: youngleo    时间: 2011-5-18 23:49
标题: 邪恶一下
问题内容:
    由于今年规定电磁组赛车长度不限制,加上电磁组的赛道磁场变化复杂,大家很多都采取了支架撑传感器到前方的方案,从而使得电磁车的传感器支架的长度加长不少。前面有人已经问过是否能把赛道的防护板与赛道的边线距离隔得稍微远一些,避免到时候电磁车在拐弯时传感器支架撞到防护板。
    而且现在大家的传感器支架长度是多少也各有千秋,组委会是否能考虑一下统一一个赛道边缘与防护板的距离,然后大家自己估计自己的车是否嫩娘个安全通过。使得大家没有后顾之忧,不然距离太短的话现在大家的大前瞻方案都等于徒劳了,毕竟离分区赛不久了,大家都希望把最终方案确定下来了。谢谢!!!!
回  答:
目前根据不同赛区场地的不同,防护板距离可能有所不同,不过组委会可以承诺,至少对于有这种需求的队伍,我们可以保证你的赛车的传感器无论前伸多少距离都不会碰到防护板。
我们可以保证你的赛车的传感器无论前伸多少距离都不会碰到防护板。

我在想要不要去淘宝上买那种3m长的碳纤维杆装上
作者: pang123hui    时间: 2011-5-18 23:58
晕,我买的是1米的
作者: youngleo    时间: 2011-5-18 23:59
回复 2# pang123hui

我的1M的还被截断了,现在车长50,感觉应该够了
作者: pang123hui    时间: 2011-5-19 00:13
靠,都搞这么长啊,我还是传统的长度,不过传感器本身只是做出了小前瞻,也考虑加长一点
作者: 蜡笔小祥    时间: 2011-5-19 08:44
整的都跟扛了两杆枪似的!像坦克!
作者: sunrong    时间: 2011-5-19 19:05

作者: turf456    时间: 2011-5-19 19:20
10米长的鱼竿也不错。
作者: gexxing    时间: 2011-5-28 16:50

作者: lidapeng2011    时间: 2011-5-28 17:17
晕,都搞那么长啊,这样机械性能也是一大影响吧!!!!!!!
作者: 梧桐1209    时间: 2011-5-28 17:54
哈哈 大家都这么有创意!!!!!!!!!估计,今年电磁组要百家争鸣了
作者: zhuxuwei8    时间: 2011-5-30 11:05
太长也不行啊,那就会导致舵机加载,反应迟缓。。。
作者: justbeatit    时间: 2011-5-30 13:00
呵呵,何止是坦克,简直是一头牛!!!
不过太长也不是很好。
作者: 943294069    时间: 2011-5-31 19:29
标枪啦
作者: 烨秋煜    时间: 2011-6-4 14:12
像俄罗斯的重型攻击导弹了都!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2