智能车制作

标题: 弱弱的问关于BDM,串口,监控程序的问题 [打印本页]

作者: laugh007smile    时间: 2009-11-17 22:51
标题: 弱弱的问关于BDM,串口,监控程序的问题
我最近才开始接触软件,非常费解监控程序一定要有么?必须用串口输进去么?还有BDM不能把监控程序整进去么?谢谢!!!非常费解,也非常想知道!
作者: alexzhangkaiqi    时间: 2009-11-17 23:17
BDM可以把监控程序烧进去,有了BDM还要监控程序干嘛
作者: 小当    时间: 2009-11-17 23:33
楼上正解,没钱买BDM的飘过。。。。
作者: alexzhangkaiqi    时间: 2009-11-17 23:41
回复 3# 小当
组委会每年都有送套件的啊,估计下届还得送一千套呢。这回是S12X的最小系统板,而且肯定有BDM的。
作者: changhao    时间: 2009-11-18 10:52
要是送DSC就好了 呵呵
作者: whut_wj    时间: 2009-11-18 20:47
实际上写程序有三种。
1 BDM,这种用得多,由于是开源的,成本较低,支持烧写和仿真
2 监控,这个是清华推广的一种方式,是前几年的事了。类似于bootloader,通过串口写程序,需占用一定的FLASH,不能实时仿真
3 官方P&E multilink ,这个不多说,完美,就是价格贵,大约1K。
作者: cnpcshangbo    时间: 2010-4-2 17:13
回复 6# whut_wj

急急急!我想问一个问题:就是BDM有像监控程序中D命令那样的功能吗?我想一次性把D-Flash中的大量数据导入PC中,然后用matlab处理。
作者: 文刀千里    时间: 2012-4-18 17:00
小当 发表于 2009-11-17 23:33
楼上正解,没钱买BDM的飘过。。。。

这个可以有……

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2