智能车制作

标题: 我们用激光头 但前瞻不行,悲剧了。 [打印本页]

作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-8 22:39
标题: 我们用激光头 但前瞻不行,悲剧了。
我们选用的是激光头,按说前瞻四十可以吧,可是现在却不到三十厘米时才可以用,四十的时候可以接收信号,但舵机就是不转,悲剧了,高手指教。。。
作者: 一剑卡卡    时间: 2011-5-8 23:13
回复 1# 两米阳光鲍

原因很简单,在40前瞻时候,有个激光的状态无法接收!!!导致舵机一直判断该灯采集到黑线!!!所以,你们误以为是舵机不会动!!!
作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-9 22:00
我们用1s亮一个灯的小程序,没问题 啊,前瞻小的时候可以,大了的时候就不可以了,当前瞻40的 时候,信号灯改亮的亮该灭的灭啊,显示都是正常的,不知道为什么。。。纠结中。
作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-9 22:00
我们用1s亮一个灯的小程序,没问题 啊,前瞻小的时候可以,大了的时候就不可以了,当前瞻40的 时候,信号灯改亮的亮该灭的灭啊,显示都是正常的,不知道为什么。。。纠结中。
作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-10 12:53
木有人回答啊。。。
作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-10 12:53
木有人回答啊。。。
作者: 157452986    时间: 2011-5-10 19:36
在线调试一下,看看单片机采集到的信号是不是正确的吧?
作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-10 23:27
我们的PWM波形用手晃的时候,时间是变的啊
作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-10 23:28
作者: 两米阳光鲍    时间: 2011-5-10 23:29
作者: 红杉树mst    时间: 2011-5-12 17:38
应该能到达40吧!你在看看你的图!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2