智能车制作

标题: 求高手指点啊...关于7960的驱动 [打印本页]

作者: anbenli    时间: 2011-4-27 23:27
标题: 求高手指点啊...关于7960的驱动
我们做了块驱动、使用的是两块7960、结果很杯具的输出不是PWM、而是直流的7.2V、有没有谁也遇到类似的问题...求助!!!
作者: turf456    时间: 2011-4-27 23:54
引脚没配置对或者频率不合适
作者: anbenli    时间: 2011-4-28 12:57
能不能稍微具体点儿呢、给你看一下我们的电路图、帮忙分析分析吧、先谢了啊!
作者: anbenli    时间: 2011-4-28 13:05
这个就是我们的电路图、麻烦高手们看看吧、看看问题所在、先谢谢各位了!
作者: anbenli    时间: 2011-4-28 13:26
对了、我们的输入脉冲只要打开电源开关就变成了直流的、费解啊啊啊
作者: 蔡洪武落    时间: 2011-5-1 13:53
只有俩快7960别的芯片都不用也可以吧!
作者: 想吃蔬菜    时间: 2011-5-4 15:50
我看了,兄弟。你的电路有问题
作者: 想吃蔬菜    时间: 2011-5-4 15:52
这么讲把。。有8个引脚。你只有7个,还有1个有点不好认,就是整体下面的那一块金属。是第8个脚,那个脚也是输出,要和另一个输出接在一起,然后从这个输出引出线,接电机。
作者: 想吃蔬菜    时间: 2011-5-4 15:52
啊,我个人觉得,那个PWM输入可以接一个电阻。我们这么接的,不要也可以吧。。
作者: 飞帆    时间: 2011-5-5 10:53
是不是你们的电源接反了?
作者: 修脑哥    时间: 2011-5-5 20:18
[attach]7331[/attach]
大家看看吧!
作者: 雄霸天夏    时间: 2011-5-5 21:50
打下各个引脚上的电压是不是对的
作者: gexxing    时间: 2011-5-9 10:59
通常情况这个芯片4脚和8脚是输出你画的图有问题,1脚地,2脚PWM,3脚使能,6脚故障电流检测,7脚电源。看了芯片资料在画图,不然做成PCB有问题

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2