智能车制作

标题: 论坛里还有老鸟吗? [打印本页]

作者: jiangbing    时间: 2019-3-25 16:12
标题: 论坛里还有老鸟吗?
本人是12年、13年参加了飞思卡尔杯智能汽车竞赛,这个比赛激发了我对技术的热爱,也结交了很多铁哥们,很是怀念那时候的时光。

不知道现在这个比赛怎么样了?看着好像没有那时候那么火了,是这样么?

作者: dxa572862121    时间: 2019-3-25 17:25
小萌新,不知道啊。。。不过前辈还真是元老了
作者: じ~凝眸处    时间: 2019-3-25 17:33
现在感觉有些新人问的问题 真的很无脑,,,  可以说是自己根本没有经过大脑,,,先不说技术含量多少,  单单一个问问题的标题,问题叙述是否具体就一半的帖子做不到。让人无法回答。

而且现在的大部分人都是闷声发大财,不分享,不讨论,大神们不再张扬,而是低调,还有就是卓老师的微信公众号。  发帖质量差,帖子数量少,反正有点恶性循环吧。
作者: 小欢可乐    时间: 2019-3-25 21:38
在各位大佬面前不敢说话
作者: Quixote    时间: 2019-3-25 23:59
14年是个转折

作者: luckner    时间: 2019-3-26 09:42
我算吗
作者: 快上车    时间: 2019-3-26 13:22
我只知道今年的规则比之前难多了。。。
作者: ggchasing    时间: 2019-3-26 19:33
规则难多了,小的做不到啊~
作者: qinlu123    时间: 2019-3-27 13:32
我也很久不来了
作者: xiao_fang    时间: 2019-3-27 17:22
じ~凝眸处 发表于 2019-3-25 17:33
现在感觉有些新人问的问题 真的很无脑,,,  可以说是自己根本没有经过大脑,,,先不说技术含量多少,   ...

[attach]94070[/attach]
这张图送给你。以后有人问问题不走脑子的话你就把这张图发给他

作者: senna    时间: 2019-3-27 21:12
没那么火了,学校评奖都把这个比赛降级了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2