智能车制作

标题: 小白问个摄像头问题 [打印本页]

作者: spa1997    时间: 2018-11-4 23:06
标题: 小白问个摄像头问题
本人今年准备做摄像头直立用k66芯片,关于摄像头选择总钻风还是神眼表示很纠结啊,有大佬来说说吗
作者: wandoy    时间: 2018-11-4 23:58
朋友,这个K66和K60在图像处理速度及车子的控制上会有十分明显的差异吗?
作者: spa1997    时间: 2018-11-5 22:22
wandoy 发表于 2018-11-4 23:58
朋友,这个K66和K60在图像处理速度及车子的控制上会有十分明显的差异吗?

我感觉可能不会吧 我也是个小白 但是K66性能比K60好是事实 毕竟K60都使用这么多年了 是时候尝试一下新事物了

作者: fbhsy    时间: 2018-11-6 09:33
spa1997 发表于 2018-11-5 22:22
我感觉可能不会吧 我也是个小白 但是K66性能比K60好是事实 毕竟K60都使用这么多年了 是时候尝试一下新事 ...

K66和K60同属于一个系列,都是老产品了,市面大多是翻新,尝试新片子应该考虑LPC,性价比高,综合性能优于K66,再想好的话就用RT吧

作者: 快上车    时间: 2018-11-6 13:01
fbhsy 发表于 2018-11-6 09:33
K66和K60同属于一个系列,都是老产品了,市面大多是翻新,尝试新片子应该考虑LPC,性价比高,综合性能优 ...

逐飞会出RT1052的库吗

作者: fbhsy    时间: 2018-11-6 18:22
快上车 发表于 2018-11-6 13:01
逐飞会出RT1052的库吗

会,稍晚些

作者: The-answer    时间: 2018-11-6 18:43
fbhsy 发表于 2018-11-6 18:22
会,稍晚些

太好了,听说了1052的强大,逐飞能出就太好了

作者: 可惜花海已不再    时间: 2018-11-7 20:59
以前追求性能都是死磕啊,现在小白入门应该打好基础,而不是一味地追求第三方库
作者: 花花_Aln09    时间: 2018-11-7 21:19
建议K60

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2