智能车制作

标题: 史上 SD-5 车模最快速度是多少? [打印本页]

作者: 神车名为GTR    时间: 2018-3-30 20:28
标题: 史上 SD-5 车模最快速度是多少?

镜像问题:史上B车最快速度是多少?

以上链接有福利,各位司机慢点开车。

镜像贴中提到了上古神车钱江一号,然而钱江一号虽是B车,但也算是上古B车了,舵机使用的是 S-A6 ,本菜逼认为并不具备对比性。

本渣校去年电磁B车最高车速不到 2.5 ,而且本菜逼明显可以看出舵机反应迟钝了
由此,本菜逼不得不怀疑配备 SD-5 的 B 车模的能力了……

所以,各位大佬前辈高人,史上配备 SD-5 舵机的 B 车模最快速度是多少呢?

尤其第十一届摄像头组、第十二届电磁的大佬们欢迎打我脸

作者: 神车名为GTR    时间: 2018-3-30 20:30
自古沙发归楼主
作者: xu6456338    时间: 2018-3-30 20:35
emmmmmm 看看
作者: a1183810556    时间: 2018-3-30 20:36
坐等大佬秀车速
作者: 来一杯烈酒    时间: 2018-3-30 21:42
我听说有的队因为SD5的反应不快,直接给电池电压,本菜逼不敢给,6.0V,各位大佬电压能给到多少呢
作者: 神车名为GTR    时间: 2018-3-30 21:50
来一杯烈酒 发表于 2018-3-30 21:42
我听说有的队因为SD5的反应不快,直接给电池电压,本菜逼不敢给,6.0V,各位大佬电压能给到多少呢

本菜逼也给的6V

作者: dxa572862121    时间: 2018-3-31 04:33
你的车跑的很稳,很快了吧,在追求极限了
作者: aytc100    时间: 2018-3-31 08:14
第六届就是SD-5,而且是上5.5V就会烧的那种
作者: cs538138    时间: 2018-3-31 10:47
给电池电压的那个是3010吧
作者: 神车名为GTR    时间: 2018-3-31 11:31
dxa572862121 发表于 2018-3-31 04:33
你的车跑的很稳,很快了吧,在追求极限了

没有啊,我是个菜逼,中线都求不对……车慢悠悠的

作者: xiao_fang    时间: 2018-3-31 11:52
futaba可是模型领域的老大哥啊,像SD-5那种渣渣是根本拿不出手的。

作者: _Phantom_    时间: 2018-3-31 15:27
B车转向反应慢并不怪SD5,而且能给电池电压的是3010,也不是所有的3010都能受得住电池电压。
作者: dxa572862121    时间: 2018-4-1 13:53
神车名为GTR 发表于 2018-3-31 11:31
没有啊,我是个菜逼,中线都求不对……车慢悠悠的

别瞎说了,我看过你的视频-_-||,俺可不傻⊙ω⊙

作者: 神车名为GTR    时间: 2018-4-1 23:23
dxa572862121 发表于 2018-4-1 13:53
别瞎说了,我看过你的视频-_-||,俺可不傻⊙ω⊙

不要误会,视频加过速了啊(||๐_๐)

作者: 神车名为GTR    时间: 2018-4-1 23:27
aytc100 发表于 2018-3-31 08:14
第六届就是SD-5,而且是上5.5V就会烧的那种

超哥好!我重新翻了翻技术报告,第六届钱江一号技术报告里确实说的是舵机用的S-A6,但同届同组别其他队伍技术报告里却是SD5……不明所以Orz

作者: dxa572862121    时间: 2018-4-2 09:05
我直接配的6.5 v,响应妥妥的,不要怕,哈哈
作者: 清白之年    时间: 2018-4-3 15:11
跟我一起调车的大佬,开着B车貌似有3m了...
作者: 神车名为GTR    时间: 2018-4-3 15:49
清白之年 发表于 2018-4-3 15:11
跟我一起调车的大佬,开着B车貌似有3m了...

大佬大佬,上个视频让我们这些渣渣开开眼啊

作者: 清白之年    时间: 2018-4-3 17:21
神车名为GTR 发表于 2018-4-3 15:49
大佬大佬,上个视频让我们这些渣渣开开眼啊

偷偷录大佬跑车怕是会被打死哦。
作者: bbddoop    时间: 2018-6-15 01:55
第六届杭电的电磁组的B车

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2