智能车制作

标题: 现在的机械部分对智能车车速还有提升吗? [打印本页]

作者: 爽歪歪    时间: 2017-10-18 18:43
标题: 现在的机械部分对智能车车速还有提升吗?
我是新手  在实验室学长们都在研究程序 ,没人研究机械方面的东西,我只对机械感兴趣,想问问各位大神,机械对小车的速度还有提升吗

作者: cankun1314    时间: 2017-10-18 19:06
有提升。
车子左右转弯不一致,转弯时候翻车等现象都是扼制速度的原因,但都可以通过机械调节来改善
作者: 爽歪歪    时间: 2017-10-18 19:14
cankun1314 发表于 2017-10-18 19:06
有提升。
车子左右转弯不一致,转弯时候翻车等现象都是扼制速度的原因,但都可以通过机械调节来改善

大佬  我还没接触过组车   你知道怎么可以学吗   要看一些什么书

作者: 六步上篮    时间: 2017-10-18 19:39
看看技术报告里需要调机械的哪些部分   再去深入研究
作者: cankun1314    时间: 2017-10-18 21:41
爽歪歪 发表于 2017-10-18 19:14
大佬  我还没接触过组车   你知道怎么可以学吗   要看一些什么书

4L正解

作者: じ~凝眸处    时间: 2017-10-19 07:38

个人感觉:机械与程序55开。          对于低速车:程序>机械                    高速车:机械>程序            越是神车,机械越漂亮,越科学。     因为所有机械留下的坑,都要程序去添。
作者: 大逗比    时间: 2017-10-19 08:44
肯定有关系,稳定的机械,决定了速度的上限
作者: cs538138    时间: 2017-10-19 09:48
凭感觉
作者: 爽歪歪    时间: 2017-10-19 19:40
谢谢各位大神
作者: aytc100    时间: 2017-10-19 23:23
机械决定了你车速的上限,程序决定了你车速距离上限有多远
作者: LZD    时间: 2017-10-20 08:34

引用现在流行的一句话:“二流”的队伍做软件,“一流”的队伍做硬件。恩,都是这样。谷歌无人车做到最后自己造车,造传感器去了。
作者: _Phantom_    时间: 2017-10-20 16:53
机械才是决定上限的因素啊,就好比一辆烂车,再牛逼的司机也开不快。
作者: 汤姆个小杰瑞    时间: 2017-10-21 22:10
多看看技术报告
作者: 林旺练    时间: 2017-10-22 13:44
机械直接决定小车的上限,左右对称、重心、轮胎、处理好了可以让小车稳定很多。曾经C1无差速80多米的多弯道跑道跑三米。靠的就是机械。
作者: 那兔    时间: 2017-10-22 19:33
大家也不要忽视电路
作者: 星空_xALOC    时间: 2017-11-5 10:12
那兔 发表于 2017-10-22 19:33
大家也不要忽视电路

电路对哪些方面有影响??

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2