智能车制作

标题: 在淘宝买东西的经验分享 [打印本页]

作者: tomingsoup    时间: 2011-4-19 15:09
标题: 在淘宝买东西的经验分享

今天上论坛看到有帖子在批评某个店铺,个人就在这里发表下个人的一点点见解哈。。。
  个人觉得啊,像龙丘这样的大店铺态度不好很正常,毕竟人家几乎算是把单片机开发板这块的市场垄断了,我们就是只是万千智能车买家中的一部分,他们不在乎损失的一点点
  对于手创的情况不了解啊,没买过。。。
  一般来说,我买东西都会多看看好多家,看看人家的评价,然后多和店主聊聊,可以一开始就问问有点技术的东西,看他们是否真的在行,不要过于肯定店铺上的那些店主自己写的东西,毕竟,你懂的。。。

反正我买过的那一家,老板不错啊,以前拿过全国一等奖的,技术态度很不错,真的很推荐。。。
  希望童鞋们,要小心啊,本来都是来学习的,结果却受骗,希望大家多留心。。。
作者: 狂野时速    时间: 2011-4-19 23:38
是啊
作者: wolflsh    时间: 2011-4-20 15:35
lz能告诉我们你说的是哪家淘宝店吗?
作者: qq910130528    时间: 2011-4-20 15:46
lz能告诉我们你说的是哪家淘宝店吗?
作者: 纠结    时间: 2011-4-20 16:11
哪家淘宝店?
作者: tomingsoup    时间: 2011-4-20 22:02
回复 3# wolflsh

iSmartcar小店,确实感觉不错的说。。。
作者: wolflsh    时间: 2011-4-21 01:24
ok ,多谢了。
作者: ccc_ccccc    时间: 2011-4-21 10:49
回复 6# tomingsoup

你们是在赤裸裸地打广告么
作者: 小当    时间: 2011-4-21 15:06
回复 1# tomingsoup

不要随意冒充湖大的啊,我们湖大在哪买东西,我最清楚了!特此声明!打广告不是这样的
作者: kotami    时间: 2011-4-21 19:50
说句实话 那个什么助赢电子 真是垃圾到了极点 从来不给改邮费 东西还死贵!狗日飞店家!草
作者: kotami    时间: 2011-4-21 19:54
我的经验 从来别去什么智能车的专营店去买 什么也贵 去一般的电子元器件店都能买到的 千万别相信什么“不是为了赚钱,是为了给车友提供方便!”这些鬼话!
作者: Climax6    时间: 2011-4-21 21:38
是啊啊啊
作者: Climax6    时间: 2011-4-21 21:38
在顶
作者: laoniuxxj    时间: 2011-4-22 10:13
你买过的哪家撒
作者: 梦逍遥    时间: 2011-4-23 15:21
助赢不行啊,我还在他和一家之间考虑呢!
作者: 孤剑独愁    时间: 2011-4-24 00:48
我就骗了一次,唉...
作者: tomingsoup    时间: 2011-4-24 19:16
回复  tomingsoup

不要随意冒充湖大的啊,我们湖大在哪买东西,我最清楚了!特此声明!打广告不是 ...
小当 发表于 2011-4-21 15:06

那你说说你在哪买的?真是搞不懂,为什么要冒充湖大?是就是,不是就不是。。。
话说我一开始又没有介绍说是哪一家。。只是说说自己的购买心得而已,仅此而已。。。
PS:
   请不要随意代表湖大,我们制作智能车都是自己去买的,哪有什么学校统一购买的说法。。。
PPS:
    你要是认为是广告的话,那只能说是你误解了,个人表示很遗憾。。。
作者: chiusir    时间: 2011-4-24 23:04
我们的服务也是尽量做到位,不知道你说的我们服务不好是什么意思?能不能列举一下也好改进。至于有些人我们也只是尽力而为做好,大家都知道:林子大了。。。
欢迎大家提出改进意见,谢谢!
作者: hongjunda    时间: 2011-4-26 06:36

作者: flyer1988hh    时间: 2011-4-26 20:32
作者: 小当    时间: 2011-4-27 22:15
那你说说你在哪买的?真是搞不懂,为什么要冒充湖大?是就是,不是就不是。。。
话说我一开始又没有介 ...
tomingsoup 发表于 2011-4-24 19:16

首先,你的ID,学校那一栏里写着就是“湖南大学”!第二,我不给任何人做广告,我为什么要说出我是在哪买的,买自己需要的器件,何必要去买些什么现成的啊~~你说你是湖大的,请报上名来,我去跟指导老师说,我们湖大不需要这种买套件回来用的同学参赛。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2