智能车制作

标题: 主控芯片发烫 [打印本页]

作者: HC0725    时间: 2017-4-3 19:47
标题: 主控芯片发烫
请问论坛的各位大神,我板子上的主控芯片,前几天烧写程序还好好的,昨天开始芯片就有点发烫,不外接电源,只接JLINK,通电一会之后芯片就发烫,然后主控部分连接的LED(芯片引脚处接)就会灭了是怎么回事?JLINK的灯也会灭,求大神解答,查了好久也没查出来原因
作者: aytc100    时间: 2017-4-3 20:37
快烧了,赶紧准备备用最小系统
作者: HC0725    时间: 2017-4-3 20:57
aytc100 发表于 2017-4-3 20:37
快烧了,赶紧准备备用最小系统

我也知道快烧了,没用直插的最小系统,直接焊的贴片,烧的莫名其妙,找不到被烧的原因,不敢重新焊

作者: JAY刘俊杰    时间: 2017-4-3 21:24
头疼的问题
作者: HC0725    时间: 2017-4-3 21:45
JAY刘俊杰 发表于 2017-4-3 21:24
头疼的问题

烧的莫名其妙,昨天还好好的,今个就上电一分钟就gg了

作者: b494971421    时间: 2017-4-3 22:24
我也是,前阵子也好好的,突然就莫名的出现问题。你的板子烧了,赶紧买吧

作者: HC0725    时间: 2017-4-3 23:44
b494971421 发表于 2017-4-3 22:24
我也是,前阵子也好好的,突然就莫名的出现问题。你的板子烧了,赶紧买吧

有备份的,只是找不到原因,不敢重新焊

作者: 陌路离殇    时间: 2017-4-4 08:01
习惯就好   这种事情  做车经常出现的事
作者: HC0725    时间: 2017-4-4 09:35
陌路离殇 发表于 2017-4-4 08:01
习惯就好   这种事情  做车经常出现的事

新司机表示很害怕😂😂😂
作者: luckner    时间: 2017-4-4 18:08
看看哪个GPIO是不是拖住电流了

作者: HC0725    时间: 2017-4-5 09:49
luckner 发表于 2017-4-4 18:08
看看哪个GPIO是不是拖住电流了

嗯嗯,有点怀疑是引脚电流的问题

作者: 曾庆琦    时间: 2017-4-6 09:23
大兄弟,换个主控啊!这还用说。我之前用的一款还可以https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524618617686

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2