智能车制作

标题: 新旧C车舵机问题 [打印本页]

作者: 聚利流沙    时间: 2017-3-5 12:49
标题: 新旧C车舵机问题
请问各位新C车可以使用S3010舵机吗?博思威龙对新旧舵机在淘宝店上都叫做AC车模配套舵机

作者: chenhong9510    时间: 2017-3-5 22:35
可以用3010
作者: ouyang123456    时间: 2017-3-6 15:47
雷姐
作者: 聚利流沙    时间: 2017-3-6 17:15
?你是不是傻
作者: xywbzgand    时间: 2017-3-10 09:29
可以用3010,新舵机很多使用说抖动,是因为驱动电源问题,因为沿用以前的电源电路,带负载能力小了1A,实际新舵机峰值电流会大于1A;加大启动驱动信号占空比(相当于增大驱动电压),更换大带负载能力芯片,或者在电源输出端加一个大点的电容,最少要470uF的,应该可以使用新舵机!
作者: 聚利流沙    时间: 2017-3-12 17:54
xywbzgand 发表于 2017-3-10 09:29
可以用3010,新舵机很多使用说抖动,是因为驱动电源问题,因为沿用以前的电源电路,带负载能力小了1A,实际 ...

直接接电源的没有用

作者: xywbzgand    时间: 2017-3-13 11:25
聚利流沙 发表于 2017-3-12 17:54
直接接电源的没有用

直接接电源?电池出来直接接舵机?没有经过电源调整IC?
作者: 18151861571    时间: 2017-3-15 20:58
你们的C车模哪里买的呢?今年改了,摸不着头脑呀,哪位给我说说,谢谢啦!
作者: zqs3328729    时间: 2017-3-17 18:21
求新C车的舵机怎么用啊,用了之后发现舵机打中值的时候毫无力气,轮子打死的时候力气挺大的,这啥原因啊。。。。。。。。
作者: 聚利流沙    时间: 2017-3-17 22:06
zqs3328729 发表于 2017-3-17 18:21
求新C车的舵机怎么用啊,用了之后发现舵机打中值的时候毫无力气,轮子打死的时候力气挺大的,这啥原因啊。 ...

我都放弃新舵机了,还是3010好使

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2