智能车制作

标题: 嵌入式学习方法入门推荐 [打印本页]

作者: 狂暴风雷    时间: 2016-4-15 21:58
标题: 嵌入式学习方法入门推荐
          以前只玩过51单片机、STM32单片机,但是找工作之后就觉得在单片机上继续发展有一定的局限性,所以想学嵌入式驱动,网上搜索了一下,发现要求很高,入门很难,要有计算机组成原理、操作系统原理、linux应用编程和网络编程、ARM架构等等知识,我自己也买了很多的书,但是由于没有系统的掌握学习的框架,所以一直很忙,网上找了韦东山老师的视频,虽然讲的很深入,但是由于缺乏基础知识也很难快速入门,无意之中我发现了另外一个视频教程,朱有鹏老师的嵌入式linux核心课程,在看完linux基础部分后,我毅然决然有买了C高级和ARM逻辑编程,朱老师的课程很系统、有针对性,迅速帮助我快速入门,再看了视频教程以后,再结合书上的知识,能很快的提升,因此我把本视频推荐给大家,下面贴出360云盘的地址,朱老师所有的课程都可以在里面下载到。
360云盘地址:
                          网盘地址:http://yunpan.cn/cjVy3RAgfDufK   
                          访问密码:  4ad7

作者: hustfwq    时间: 2016-5-23 20:30
谢谢楼主,楼主慷慨。
作者: hustfwq    时间: 2016-5-23 21:05
我对嵌入式也有兴趣,看到楼主360云盘上资料不全,是不是限制你上传了啊,我下载时也被限制了,下东西下不全,可以打包发给我么,邮箱2386919591@qq.com,如果太大不好传就算了,谢谢楼主
作者: zhuh    时间: 2016-6-22 13:43
谢谢   
作者: 18363857268    时间: 2016-7-18 18:19
看了点朱老师讲的确实很好,于是买了加密的视频,看了几天由于找了别的工作用不到了,视频便宜卖了,想学习嵌入式的可以加qq1247769184,备注嵌入式
作者: 枫落心安    时间: 2016-10-10 15:04
谢谢楼主
作者: 创世神    时间: 2017-1-5 00:16
找不到    链接,,,,,好桑心。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2