智能车制作

标题: B车机械问题求解 [打印本页]

作者: dingygc    时间: 2016-3-20 20:21
标题: B车机械问题求解
现在摄像头B车速度2.5左右,但继续加速后轮就会出现侧滑,发出咯咯咯的声音,一直无法解决,导致车再提速的时候,就会发生漂移,严重影响车体稳定性,求大神指导指导,是不是差速器那儿有问题,还是整体机械结构就不行啊,另外只有左转的时候会出现推轮的现象,右转非常顺!求解!!!!

作者: 安小赞思密达    时间: 2016-3-20 20:29
可以上一波视频了
作者: dingygc    时间: 2016-3-20 20:30
安小赞思密达 发表于 2016-3-20 20:29
可以上一波视频了

等解决了这个问题肯定上视频,现在咯咯咯声音左转的时候大的要死

作者: 安小赞思密达    时间: 2016-3-20 20:32
dingygc 发表于 2016-3-20 20:30
等解决了这个问题肯定上视频,现在咯咯咯声音左转的时候大的要死

调整一下前轮参数 和 后轮差速 然后试试

作者: dingygc    时间: 2016-3-20 20:40
安小赞思密达 发表于 2016-3-20 20:32
调整一下前轮参数 和 后轮差速 然后试试

都调了,各种调节,但是依然没有多大的效果,才来论坛求助大神!!

作者: 安小赞思密达    时间: 2016-3-20 20:42
dingygc 发表于 2016-3-20 20:40
都调了,各种调节,但是依然没有多大的效果,才来论坛求助大神!!

好吧 我还在慢慢爬  要是解决了 记得教教我

作者: 有点不够帅    时间: 2016-3-20 20:44
前轮好好调一下
作者: dingygc    时间: 2016-3-20 20:47
有点不够帅 发表于 2016-3-20 20:44
前轮好好调一下

大神,你觉得是前轮问题吗?但是前轮主销后倾,主销内倾,前轮前束都调了,感觉还是转弯不对称!!大神能否再点拨一二

作者: 有点不够帅    时间: 2016-3-20 20:50
dingygc 发表于 2016-3-20 20:47
大神,你觉得是前轮问题吗?但是前轮主销后倾,主销内倾,前轮前束都调了,感觉还是转弯不对称!!大神能 ...

我们去年遇过这问题,应该不止是前轮,后轮也有原因,后轮那个外壳卡螺丝的地方看看裂没裂,好好调调差速。

作者: 阿喵ysp    时间: 2016-3-21 19:52
你现在的速度压黑边和路肩吗?
作者: dingygc    时间: 2016-3-22 13:04
阿喵ysp 发表于 2016-3-21 19:52
你现在的速度压黑边和路肩吗?

不甩尾的时候不压线,甩起来就不好说了!

作者: 阿喵ysp    时间: 2016-3-22 17:23
dingygc 发表于 2016-3-22 13:04

你推着走的时候小车路径是压黑线的吗?还是完全在白赛道内?

作者: 阿喵ysp    时间: 2016-3-22 17:25
dingygc 发表于 2016-3-22 13:04

我以前是用切内圈的跑法速度也和你差不多,但是路肩加上来以后就各自压路肩,有时车还会被路肩挂住,想交流一下你们的处理方法是怎么样的

作者: 17862983805    时间: 2016-3-22 20:20
上图上视频,没图没视频怎么给你解决
作者: fanhuayishi    时间: 2016-6-11 10:38
问题解决了吗,可以把经验分享一下吗

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2