智能车制作

标题: 卡尔曼直立车的波形 [打印本页]

作者: zhangxiaodong    时间: 2016-3-2 10:56
标题: 卡尔曼直立车的波形
蓝色曲线是卡尔曼滤波后加速度的值,[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\547470835\QQ\WinTemp\RichOle\}J(Q_7)V%15JZIPO{WXI[66.png[/img]灰色曲线是陀螺仪的积分曲线。这样的波形达到要求了没?求问各种大神。[qq]547470835[/qq]
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\547470835\QQ\WinTemp\RichOle\}J(Q_7)V%15JZIPO{WXI[66.png[/img]

作者: zhangxiaodong    时间: 2016-3-2 10:58
自己顶。我顶顶顶
作者: 龙的传人znczz    时间: 2016-3-2 15:08
卓老大的视频里面已经介绍了调试方法,就按照他的方法做吧。一开始调试的时候,不要开电机。
作者: zhangxiaodong    时间: 2016-3-2 15:19
龙的传人znczz 发表于 2016-3-2 15:08
卓老大的视频里面已经介绍了调试方法,就按照他的方法做吧。一开始调试的时候,不要开电机。

哪里有视频?

作者: wlk123    时间: 2016-3-2 15:22
什么时候可以开电机啊
作者: wlk123    时间: 2016-3-2 15:23
开电机后加速度计数据完全无法辨别正常吗
作者: 余生已陌路    时间: 2016-3-2 15:34
wlk123 发表于 2016-3-2 15:23
开电机后加速度计数据完全无法辨别正常吗

我开电机完全立不起来,重心就偏了....

作者: 龙的传人znczz    时间: 2016-3-4 18:23
zhangxiaodong 发表于 2016-3-2 15:19
哪里有视频?

youku

作者: gulang007    时间: 2016-3-12 11:40
龙的传人znczz 发表于 2016-3-2 15:08

本人电磁直立新手,求指教,共同进步   QQ  547419742   请备注,电磁直立
我的贴吧权限太低,无法加你为好友

作者: gulang007    时间: 2016-3-12 22:06
zhangxiaodong 发表于 2016-3-2 15:19
哪里有视频?

直接在百度里面搜素  卓晴老师电磁直立车调试视屏  就好了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2