智能车制作

标题: 下载调试程序都需要什么 [打印本页]

作者: here8    时间: 2016-1-25 22:15
标题: 下载调试程序都需要什么
芯片 下载器 CCD  还有什么,开发板要用吗?
作者: xhx331153066    时间: 2016-1-26 13:15
要有个学长
作者: 天河紫星    时间: 2016-1-26 23:16
芯片...我觉得还是有个核心板比较好:lol
作者: 天河紫星    时间: 2016-1-26 23:17
一个核心板,一个下载器。就可以调试程序。加上一些杜邦线,一些你需要用的外设,就可以了调试你需要的东西了。
作者: here8    时间: 2016-1-27 08:59
天河紫星 发表于 2016-1-26 23:17
一个核心板,一个下载器。就可以调试程序。加上一些杜邦线,一些你需要用的外设,就可以了调试你需要的东西 ...

核心板就是单片机吧,  我们已经有单片机了,能不能科普一下开发板是干什么用的,用得到吗?

作者: here8    时间: 2016-1-27 09:08
天河紫星 发表于 2016-1-26 23:16
芯片...我觉得还是有个核心板比较好

芯片就是单片机就是核心板  对吧

作者: 天河紫星    时间: 2016-1-27 10:53
here8 发表于 2016-1-27 09:08
芯片就是单片机就是核心板  对吧

严格来说,芯片是核心板中间的芯片喽。当然这是小事儿。开发板一般是那些网上卖的吧,我没买过,不过大概可以想象出,开发板上面应该有各个组别几乎所有与做车有关的外设供你调试。所以,开发板一般比较贵,用于广泛的学习,如果为了作比赛的话,只调试自己需要的部分就可以了,没必要买开发板。

作者: here8    时间: 2016-1-27 12:04
天河紫星 发表于 2016-1-27 10:53
严格来说,芯片是核心板中间的芯片喽。当然这是小事儿。开发板一般是那些网上卖的吧,我没买过,不过大概 ...

谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2