智能车制作

标题: 内存条类似的接口求助 [打印本页]

作者: wx_A5P12lqX    时间: 2016-1-21 22:24
标题: 内存条类似的接口求助
请问这种类似内存条的接口叫什么名字?有人用过吗?有某宝链接就更好了》。《谢谢(图片是网上随便找的)[attach]83592[/attach][attach]83593[/attach]

作者: 机遇    时间: 2016-1-22 08:43
金手指
作者: 0818    时间: 2016-1-22 09:14
以前做过一次 :lol:lol
作者: 羊胡子    时间: 2016-1-22 17:38
这个是内存插槽,我们有销售,网上搜店铺“驰瑞纵横”file:///D:/2016%E5%85%83%E6%97%A6%E7%9B%B8%E5%85%B3%E6%96%87%E6%A1%88/%E5%8D%A1%E7%89%87%E8%AF%A6%E6%83%85%E9%A1%B5/%E4%BD%BF%E7%94%A8%E7%B4%A0%E6%9D%90%20(6).jpg
作者: wx_A5P12lqX    时间: 2016-1-23 11:24
0818 发表于 2016-1-22 09:14
以前做过一次

好用吗?

作者: wx_A5P12lqX    时间: 2016-1-23 11:25
羊胡子 发表于 2016-1-22 17:38
这个是内存插槽,我们有销售,网上搜店铺“驰瑞纵横”

谢谢
作者: wx_A5P12lqX    时间: 2016-1-23 11:26
机遇 发表于 2016-1-22 08:43
金手指

他的插槽呢?

作者: hxt217    时间: 2016-1-23 11:32
0818 发表于 2016-1-22 09:14
以前做过一次

可不可以分享一下封装或者告一下尺寸呢
作者: 0818    时间: 2016-2-4 17:23
wx_A5P12lqX 发表于 2016-1-23 11:24
好用吗?

不是很好用,首先引脚没有明确的标注,除非再做个相应地转接板,实际做车放主板上占主板面积

作者: wx_A5P12lqX    时间: 2016-2-19 10:24
0818 发表于 2016-2-4 17:23
不是很好用,首先引脚没有明确的标注,除非再做个相应地转接板,实际做车放主板上占主板面积

我打算竖插,(用这个一开始是想省地来着

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2