智能车制作

标题: 【讨论】按照强队的技术报告做车能做到什么程度~ [打印本页]

作者: zhouyingtong    时间: 2015-11-30 00:28
标题: 【讨论】按照强队的技术报告做车能做到什么程度~
如上,如果按照强队的技术报告,如北科摄像头组的搬移方案做车,会有什么局限 需要注意什么?技术报告的可利用之处具体在哪里?有没有尝试过的同学能互相讨论一下
作者: aytc100    时间: 2015-11-30 01:02
技术报告只是讲了原理,实际操作还得自己来。例如硬件二值化,电路就是那个电路,但是一样的原理图你未必能调出北科的效果
作者: 六步上篮    时间: 2015-11-30 08:10
楼上正解
作者: zhouyingtong    时间: 2015-11-30 10:44
aytc100 发表于 2015-11-30 01:02
技术报告只是讲了原理,实际操作还得自己来。例如硬件二值化,电路就是那个电路,但是一样的原理图你未必能 ...

谢谢啦,我想技术报告方面可能是部分大架构,但是会保留几成呢?老师辛苦啦

作者: zhouyingtong    时间: 2015-11-30 10:46
六步上篮 发表于 2015-11-30 08:10
楼上正解

第一次参加 多谢

作者: 麦籽小立    时间: 2015-11-30 12:02
也就是说你最多能做到形似,不能再多了
作者: fbhsy    时间: 2015-11-30 12:04
看你能悟出多少,其实不需要完全按照某一篇技术报告来做,多看,从中间去抓取一些信息,根据这些信息发散,整合,加上自己的思路,也能妥妥的
作者: 徐颂    时间: 2015-11-30 12:14
技术报告最多作为参考 现在很多学校都不愿意将核心的东西写到技术报告里面去 很多东西还是要靠自己慢慢摸索
作者: 跑龙套的人    时间: 2015-11-30 12:18
楼上说得很对。今年从赛区赛回来,我也把轮胎磨成了面膜一样
作者: xhx331153066    时间: 2015-11-30 15:28
亲身实践,按照三米六七的车做完之后是两米七八可能是我们还不够聪明吧:Q
PS:只是硬件参考
作者: 从容阳光℡    时间: 2015-11-30 16:23
据我观察 北科的技术报告好几年没大改过啦:L:L
作者: aytc100    时间: 2015-11-30 16:42
从容阳光℡ 发表于 2015-11-30 16:23
据我观察 北科的技术报告好几年没大改过啦

因为没出线的队伍不写技术报告啊

作者: zhouyingtong    时间: 2015-11-30 22:39
徐颂 发表于 2015-11-30 12:14
技术报告最多作为参考 现在很多学校都不愿意将核心的东西写到技术报告里面去 很多东西还是要靠自己慢慢摸索

也觉得。。

作者: zhouyingtong    时间: 2015-11-30 22:40
aytc100 发表于 2015-11-30 16:42
因为没出线的队伍不写技术报告啊

是指我大北科的二队系列吗 XD

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2