智能车制作

标题: 毕业设计用单片机,各位有没有好的建议 [打印本页]

作者: 些几    时间: 2015-10-8 18:39
标题: 毕业设计用单片机,各位有没有好的建议
毕业设计打算用单片机搞个作品,老师叫我们先自己想一下,大家有没有好的建议,比较有代表性的,扩展的内容比较宽的
作者: majorfog    时间: 2015-10-8 18:44
那得看你要做的是什么东西啊
作者: cankun1314    时间: 2015-10-8 18:47
搭载太阳能电池具有摄像监控功能的全自动巡航六轴飞行器
作者: 些几    时间: 2015-10-9 18:03
majorfog 发表于 2015-10-8 18:44
那得看你要做的是什么东西啊

网上也查了很久,基本的都是那些温度控制,或者其他的,想搞一个有点实际运用的,尽量功能多一点的吧,请问有没有好的建议?

作者: 些几    时间: 2015-10-9 18:04
cankun1314 发表于 2015-10-8 18:47
搭载太阳能电池具有摄像监控功能的全自动巡航六轴飞行器

哥们,这个真的很6,只可惜要搞出来时间不知道要花多少,有没有实际点的啊,给点建议

作者: majorfog    时间: 2015-10-9 18:11
些几 发表于 2015-10-9 18:03
网上也查了很久,基本的都是那些温度控制,或者其他的,想搞一个有点实际运用的,尽量功能多一点的吧,请 ...

你是学啥专业的啊

作者: 些几    时间: 2015-10-9 18:18
majorfog 发表于 2015-10-9 18:11
你是学啥专业的啊

电气自动化,但是学校一直对我们专业的毕业设计要么就用PLC,要么就用单片机,而选的老师也是搞单片机的,他本来也是有定一些题目,因为选相同的题目人比较多,所以老师就想让我想想其他嘛,哥们,给点建议

作者: cankun1314    时间: 2015-10-10 10:18
些几 发表于 2015-10-9 18:04
哥们,这个真的很6,只可惜要搞出来时间不知道要花多少,有没有实际点的啊,给点建议

交通灯😳

作者: dongyunlong    时间: 2015-10-12 09:27
交通灯吧  这个实用 我有资料 可以给你的

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2